Hard N Heavy

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Metal, 27 сен 2010.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    как-то раз пробовали... пришлось изобрести то, чем пользуемся сейчас))
    за грелкой нужно в аптеку топать. цена где-то 150 рэ. + стакан нужно тащить))
    здесь же никуда идти не приходится, так-как полупустой пакет из-под майонеза, или кетчупа всегда можно обнаружить практически в любом холодильнике)) пьётся из горла и опустевшая тара выбрасывается прямо на месте "преступления" :D
    а вообще, выбирайте, что угодно)) кому, что, больше по душе и проще в эксплуатации, тот тем и пользуется :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Со стаканом понятно-обычно брали раскладной.Весь + грелки в объёме,тк 3л залазит смело.6 пузырей и вперед:rock::rock::rock:

3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    мож наладим производство? тара дешевая, увечий не наносит))) продавать занедорого.. спрос будет. эта в дьютике стоила вроде бы меньше 1 евро)))

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    разве что подпольно (есть и такой опыт)) но, думаю скоро нас накроют и ласты скрутят)))
    приблизительная себестоимость бутылки водки включая тару и фурнитуру что-то около 8 рублей. так-что прикинь, какие деньги делаются на этом поистине ЗОЛОТОМ чудо-напитке! не зря все алкогольные короли в правительстве сидят :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Пакеты майонезные рулят!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А самая дорогая это этикетка.Если же конечно не подвале разливают,да и там недешево обходиться.И никак не 8р поверьте.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    8 рэ - это в заводских условиях. в кустарных ясное дело будет обходиться дороже но, всё равно это ОЧЕНЬ выгодно [​IMG]

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Эх, все о водке, да о водке... Напьюсь!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ну на..

10. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    В хлам!

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Наоборот в кустарных дешевле ибо не платишь акциз.Да и спирт паленый привезенный с Осетии подешевше выходит.Хотя смею заверить иногда осетинский спирт получше пьется чем брендовая водка.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тоже сегодня бахну [​IMG]
    блин, алкаши :D

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    говоря о себестоимости, я не учитываю никакие акцизы, налоги и прочие сборы. лишь сухая стоимость готового и упакованного продукта. практически вся водка делается из люксового этилового спирта, стоимость которого не так уж и высока. заводы половины страны работают на кабардинском спирте, к качеству которого нет никаких претензий. качество же водки зависит во многом от качества и степени очистки самой воды и дальнейшего процесса смешивания её со спиртом. ну как-то так :wink:

14. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Это мы в курсе-три года проработал в алкогольной индустрии.

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #755 Лёликс, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    а что ж бросили сие сверхприбыльное дело? тоже менты накрыли, коллега? :D

16. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не-выгнали за систематическое пьянство на производстве:rock::rock:. Правда только с пятого раза.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    понимаю)) это производственные издержки... [​IMG]

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    "Сухим " западло на сейшена ходить...Пивка бутылочку и 100гр. запить - самый раз!!!! Хотя помню на Иуду Священка в Луже, все магазины и лавочки закрыты были. Только пиво дерьмовое продавали внутри по спекулянским прайсам.

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    для этого и таскаем с собой пойло в закромах)) да и за время концерта выпитое ранее успевает несколько раз попустить без догона :D

20. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    очень жаль, что вокалист forgive me not (погиб енот:D,) погиб. Она вроде как у него основы готики брала.
    на самом деле Наталья Терехова поет на один лад. Так что Evanescence они не утерли. там голосина ого-го. Но согласен - отличный пассаж получился у этой группы.
    а теперь мой вклад)))
    http://www.youtube.com/watch?v=ab_VCMQ6A2c
    а еще их шедевр
    http://www.youtube.com/watch?v=zXROZMipKGE
    еще есть вот такой.. даже не знаю... шедевр или ужас)))
    http://www.youtube.com/watch?v=1y82lctcQVo
    еще про один эпический дуэт
    http://www.youtube.com/watch?v=pwYfNQJbCOg
    ну и напоследок раазвеселое мочилово ... ВОДКААААААА
    http://www.youtube.com/watch?v=4FliXQVEytA