Hard N Heavy

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Metal, 27 сен 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Иду в четверг на Мейден! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Прихвати автограф Брюса! Везунчик!
    Интересно, с чего они начинают или чем заканчивают концерты в Россоссиссии? Mother Russia?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Постараюсь! Обещали провести за сцену!:rock:

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Посмотрю на тебя из танцола)):rock:

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Сам буду на танцполе. :rock:За сцену после концерта.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    1 человеку нравится это.
  7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

Я поехал на концерт!:rock: Перед концертом надо заправить организм топливом!

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Там буду надеюсь в 18-18,30 - заправляться где? И будет ли представлен выбор топлива в самом олимпийском?

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты чего, не слышал о новой антиалкогольной политике руководства страны? Мы же теперь "заботимся о молодом поколении"... То есть, они:)

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А ну и хреново мне:beer: :D
    Концерт чумовой :rock::rock::rock:

11. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Вот это я попрыгал! Перед этим приняли а елках-палках водочки! Концерт-супер:rock:
    Потом по центру гуляли до 4 утра. Бадун меня одолевает...

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1372 Benaris, 20 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Ром, ты как жив? ))
    Концерт - полный угар.. Сабатон - не все увидели, жалко.. Но звук пипец какое говно был. Якима - singera - ваще не разобрать.. Лажа звуковикам... Начали в 19,00 - 40 минут сет. Потом час!!! перерыв. Как раз подтянулось пьяное быдло и дерзкая школота))).. По майдену - сложно сказать - играли где-то 1. 30 - прошло на одном дыхании. Как пуля - все боевики, Ед, в разных образах, напалм шоу. Fear Of The Dark - поющий зал. Короче 3,500 за тикет - 100% потрачены не зря. Круто было!!! Мерч был не плохой - говорят майки по 1000 - не знаю у меня родная)). Полный зал. Вот пару карточек.. Да еще - афтер пати - зло. Китайская еда -зло. водка Маруся - не зло. Но с пивом - зло))). А китайский ресторан + ерш = двойное зло. Спал 5 часов))). Доволен как слон)))

Вложения:

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Только сегодня оклемался...))) Я с другой стороны стоял. Так же все видел, только справа.))) Во всремя концерта в баре вискарь, а после в патио водки опять!!! Рубился, как в былые времена в Тушино на Металлике и Диси!!!:rock::rock::rock:

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а я не поехал.
    но афтографы у меняя есть) правда с прошлого турне....

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Горшок свою золотую дозу словил.Жаль.

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да..................................

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Был в Калининграде, там памятник есть перед въездом в город танк стоит тридцатьчетверка, а под ней могила экипажа этого танка самому старшему из них 21 год они первые ворвались и погибли все. Из фаустпатрона их положили отверстие под башней.