Прихвати автограф Брюса! Везунчик! Интересно, с чего они начинают или чем заканчивают концерты в Россоссиссии? Mother Russia?
Там буду надеюсь в 18-18,30 - заправляться где? И будет ли представлен выбор топлива в самом олимпийском?
Ты чего, не слышал о новой антиалкогольной политике руководства страны? Мы же теперь "заботимся о молодом поколении"... То есть, они
Вот это я попрыгал! Перед этим приняли а елках-палках водочки! Концерт-супер Потом по центру гуляли до 4 утра. Бадун меня одолевает...
Ром, ты как жив? )) Концерт - полный угар.. Сабатон - не все увидели, жалко.. Но звук пипец какое говно был. Якима - singera - ваще не разобрать.. Лажа звуковикам... Начали в 19,00 - 40 минут сет. Потом час!!! перерыв. Как раз подтянулось пьяное быдло и дерзкая школота))).. По майдену - сложно сказать - играли где-то 1. 30 - прошло на одном дыхании. Как пуля - все боевики, Ед, в разных образах, напалм шоу. Fear Of The Dark - поющий зал. Короче 3,500 за тикет - 100% потрачены не зря. Круто было!!! Мерч был не плохой - говорят майки по 1000 - не знаю у меня родная)). Полный зал. Вот пару карточек.. Да еще - афтер пати - зло. Китайская еда -зло. водка Маруся - не зло. Но с пивом - зло))). А китайский ресторан + ерш = двойное зло. Спал 5 часов))). Доволен как слон)))
Только сегодня оклемался...))) Я с другой стороны стоял. Так же все видел, только справа.))) Во всремя концерта в баре вискарь, а после в патио водки опять!!! Рубился, как в былые времена в Тушино на Металлике и Диси!!!
Был в Калининграде, там памятник есть перед въездом в город танк стоит тридцатьчетверка, а под ней могила экипажа этого танка самому старшему из них 21 год они первые ворвались и погибли все. Из фаустпатрона их положили отверстие под башней.