Просто ты изменился. И они изменились. Это не плохо и не хорошо, это неизбежно. Хочется сказать, мол мало групп, которым удается держать планку..... но дело не в планке, дело в нас. Меняемся мы, меняются вкусы. Меня то же теперь не вставляет новое творчество динозавров, доживших до сих пор. Но надо отдать должное, тот же Manowar до сих пор собирает стадионы двадцатилетних пацанов, значит в них осталось что-то, что привлекало нас в этом возрасте. Просто теперь мы это не замечаем. PS Кстати, они приезжают весной, будет концерт в луже. Думаю, мож сходить. )) http://ponominalu.ru/event/manowar
По мне так лучший альбом мановара это louder than hell. После него особо не слушал группу. Но вот Warriors of the world united - это шедевр. По-моему лучшая их песня за всё время. А она была уже после 96-го года. Поддерживаете?
Неее! 96-й студяк уже начал клониться куда-то в сторону. Его ещё слушал с удовольствием. Но было заметно, что Мановар уже не тот...
Сегодня был на концерте Бастиона. Отлично отыграли! Собственно, те две песни, которые мне больше всего понравились на альбоме были исполнены на концерте как будто по заказу))
И этих услышал в первый раз примерно год-два назад. Как оказалось - отличная группа. Очень энергичная музыка.
Отдыхал в Финляндии накануне. В одном из магазинов наткнулся на такую весч! Теперь вот думаю, пить или не пить...