HEEEEEEEELPPPPPP!!!!!! ПРИШЛА БЕДА НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДЮХА....

Тема в разделе "A5", создана пользователем Илья747, 7 ноя 2014.

1. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г
    Хрен его знает только что обнаружил

2. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    147
    a5 30tdi
    включение\выключение впрыска закиси конечно
    грех не знать

3. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    что за адский колхоз..у тебя похоже что-то вроде нештатной сигналки стоит. Сними эту нижнюю часть панели полностью и посмотри куда провода идут, там снимать 5 минут.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нештатная противоугонка таки есть, походу в ней и собака зарыта. Надо демонтировать и искать все места скруток, восстанавливать заводскую проводку. Как вариант сгнила скрутка на цепь бензонасоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Тема просто агонь)))
    данных ноль.. один тупой вопрос.. и надежда на грамотный ответ) ржу)
    я же спрашивал про секретки и сигналки.. как можно ездить на машине (владеть ей) и нихрена не знать про нее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г
    Все мужики мои двухнедельные муки закончены))).......действительно эта кнопочка и была приченой моих бесонных ночей,))) оказывается на авто установлен не штатный иммобилайзер который вероятно первый хозяин отключил программно, после того как были сняты клеммы во время ремонта стартера, иммо перешла в обычный режим и блокировала впрыск топлива...путем скрутки двух нужных проводов ласточка вновь зашептала с пол оборота))).... завтра поеду выкину эту срань с потрохами к едреней фени.......всем спасибо за советы)

7. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г
    ты думаешь если бы я знал про секретки то не обратил бы первым делом внимания !!......я 3 владелец авто и не ведал про эти приблуды потому что 2 владелец тоже ни сном ни духом о том что в машине что то стоит, потому что первый хозяин умолчал об этой злополучной кнопке) ну и раз ты такой грамотей интересно посмотреть на твои "умные" вопросы которые ТЫ задаешь на этом форуме.....по моему он создан для того что бы люди высказывали свое мнение и искали пути решения в каких либо проблемных вопросах!

8. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    147
    a5 30tdi
    Ну так в чем вопрос? Поиск в руки по автору и вперед.
    Что-то мне подсказывает - глупостей мало ты найдешь

А вот кататься по сервисам прежде, чем заглянуть под руль где прям в глаза бросается кнопка с нереальным колхозом - глупость.

9. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г
    Так вот и заглянул.....когда прижучило....а так бы ездил еще сто лет не ведая о секретка)))))......удачи на дорогах)

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Возникает законный вопрос - и что при разрыве цепи на форсунки или насос нештатной сигналкой в блоке не было ошибок ,,,? Не верю :wink:

11. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г
    в том то и дело что ни одной ошибки!! диагностику делали толковые ребята которые специализируются на VAG/.
    иммо была врезана в толстенный жгут проводов которые подходят к ЭБУ двигателя, я так понимаю именно на те проводки которые идут на форсунки, топливный насос не трогали так как он работал....из жгута выходи на релюшку которая получает команду от иммо. путем скрутки двух проводов на реле, авто завелась с ходу

12. Илья747

Илья747 Новичок

23 июн 2014
    34
    А5 3.2 2008г

в том то и дело что ни одной ошибки!! диагностику делали толковые ребята которые специализируются на VAG/.
    иммо была врезана в толстенный жгут проводов которые подходят к ЭБУ двигателя, я так понимаю именно на те проводки которые идут на форсунки, топливный насос не трогали так как он работал....из жгута выходи на релюшку которая получает команду от иммо. путем скрутки двух проводов на реле, авто завелась с ходу

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Такое бывает, когда скрутка ещё не окончательно догнила и при опросе цепи имхо не возникает проблем, они появляются при появлении нагрузки в ней. Либо когда рвётся цепь, не опрашиваемая диагностикой и такое бывает. По крайней мере я с такой "веселухой" постоянно сталкиваюсь.

14. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    А нету каких нибудь сторонних сигналок, с секретным запуском?

15. Denchik_P

Denchik_P Новичок

25 янв 2013
    99
    А5/8t 1.8 09 г.
    АПЛОДИРУЮ СТОЯ ))))))))