Я увидел эту тему на другом ресурсе...Я правильно понимаю что дальше в этих фарах будут жить светодиодные лампы?
А просто поставить диодные лампы вместо ламп накаливания в секцию ДХО или поворотника не вариант для Вас?
Ответ то будет на этот вопрос? P.S. (Nikk104 а зачем поменяли адрес в профиле?Я вижу мои разговоры о очень скромном дай бог ему здоровья Михаила Михайловича вашего руководства стали неприятны?Я не как не хотел, и не обижал эту местность и достойных людей.Лишь подчеркнул что этот автомобиль очень достойно выглядит в вашем городе на данный момент!Я хотел чтоб меня как раз поняли правильно что такой авто не очень правильно превращать в тюнинг "все правильно сделал") Надеюсь что буду услышан.
Настройки не смотрел,как посмотрю так напишу.В первом сообщении просил чтоб всякие троли не делали мозг,но наверное им так скучно живется.Прошу заметить и это не единичный случай.Спасибо.
У нас блоки розжига по 7-8т на рынке, плюс игниторы по 2-3. В Европе такие же барыги сидят. Мне повезло, человек привез мне все за 15т без своего интереса. Когда фары менял, оказалось, что у меня там колхоз из китайских блоков и перепаянных проводов, поэтому прилип на доп расходы Автору могу посоветовать подключить реснички напрямую и забить на притухания. Поворотник и так нормально видно, они не мешают. У меня притухают только при включении ближнего
Я не выясняю отношения,я вижу что я хотел помочь, параллельно высказал свое мнение как лучше, и после меня называют троллем. С таким подходом я думаю не многие захотят помочь.Тут вообще форум.За остальным наверно в сервис,там за деньги троллить не будут.
Ну да, посмотрел ссылки Я не мониторил цены по России, у меня товарищ занимается лампами, блоками и всякой фигней подобной, он такой порядок цен и озвучил. Я в Польше посмотрел - то же самое, оттуда и заказал. Б/у запчасти к нам проблематично доставить из РФ
Так ну с товарищем понятно... мы сейчас с таким наваром бизнес то поправим! Давно не РФ, я все проспал?Опять власть поменялась и почта Россия теперь Königsberg Post Парни без проблем я думаю отправят.
Контакты у тебя есть.Начинаем сбыт.А то крызис крызис какой такой =100% Бульона.С тебя гречка от Лужкова.