Ответ: HELLO!!!!!! Все-таки осталась не раскрыта тема ХХХ пепелаца, который аффтар поменял на ауди, и у которого что-то непонятное творилось с задней частьюil: У мну, например, есть вопросы :yo:
Ответ: HELLO!!!!!! Приветствую!!! Люди здесь гостеприимные и добрые, так что просто будь приветливей. И девчонок не обижай, ведь красота не только во внешности, но еще и в душе!!!!! :ang: В общем, добро пожаловать!!!!
Ответ: HELLO!!!!!! топаль..топаль...я брусника.....встретимся на месте первой встречи:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu т.е .на задних креслах :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Чё тут было пока я ел?????? Кстати ел капустку,сисько немного подросли,так что теперь +1:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! "ты не смотри шо грудь впалая, зато спина колесом" (Диман70):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Неееее,не попросят! Уже были посланы разок,хотя вроде попарацыы отработали успешно!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вон плодовые глумятся ужо
Ответ: HELLO!!!!!! Езжу в гарада - сама не знаю куда:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ЗЫ: репы нету