Ответ: HELLO!!!!!! Облажали девушку зазря Имхо, из нее только БМВшная манера общения стала улетучиваться, а тут бац! и уже строгий выговор с занесением:comando:
Ответ: HELLO!!!!!! Некрасивыми и урордами никого не называли. Болтать языком за зря тоже не надо. Восприятие слов.... не верное. Я написала что увидела 5-6 девчат симпатишных про остальных сами же форумчане все додумали за меня. :[:]|||||| Доброго утра!!!!!!
Ответ: HELLO!!!!!! насчитала буквально 5-6 девчонок симпатишных. Ща буду смотреть парнишек. [/quote]- цитата.... ДЕВЧОНОК а не женщин, Девчонок которые равны мне по возрасту, может и по интересам. Мож мне прольстить нада было что интересно будет обчаться с дамами бальзаковского возраста? Не в восторге потаму что ровестниц маловата. Вы сами хотели развить данную тему та-ак вот и сделали направление на оскорбление. Восприняли как оскорбление???? В конце концов я попросила извинения, опять же за то что мою писанину прочитали с интонацией унижения в свой адрес исключительно ВАШИ проблемы. Один зацепил, а все остальные как по принципу домино...... Голова у каждого своя......
Ответ: HELLO!!!!!! Иолан, ну и чо ты опять хмурая то?:rzunimagu прям с утра бучу начинаешь))) мы уже отсмеяли ситуевину и забыли, а ты ворчишь :rzunimagu хватить ужо)))
Ответ: HELLO!!!!!! BMW-528 нормальная машинка но с гонором, как на титанике ездишь. Мощи многа, дури тожа. Ауди-6 1998гв. передний привод радует, не нравится МКПП и маленкий электропакет. Вот. Ща пары в голове выпущу че нить скажу........ )))))))))
Ответ: HELLO!!!!!! Я солнце не ворчу... просто каку та жертву сделали.... Так если не выяснить сейчас, потом мое молчание боком мне же и выйдет, мол пооскор***ла всех.... Мона и перерегестрироваться, но дела нужна доводить до конца. А убегать от проблем или невыясненных ситуаций-не мой конек...... Привет.)))))))))
Ответ: HELLO!!!!!! ну раз проблемы с электропакетом то думаю 2,4 салон механика это видимо и напрягает