Ответ: HELLO!!!!!! Авдотья 2,4 бавар бывл 2,8 почти одно и то же но в баварце дури больше, У авдотьи ( как ты ее называешь) преимущество самое основное что я о ней мечтала аж 2 года. И вот со всеми + и - она моя!!!!!
Ответ: HELLO!!!!!! Конеш у бавара дури больше))) почму мечтала 2-а года??Бавар не нра???? После бавара мона было и кваку взять)
Ответ: HELLO!!!!!! Сильно присоединяюсь к крику души клубней! Хде фотГе! ФотГе ф студию!:clup: Правило хорошего тона предпологают: для музЧингоф в красных труселях, для прекрасного полу- в стринГах!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Хватит нам того, что ты уже на кваке покатался :rzunimagu 2 Аффтор: не слушай никого. О чем мечтала, то и купила. Ты довольна и это главное. А то тут много советичков...
Ответ: HELLO!!!!!! Вот когда господ в красных труселях увижу тогда и выложу! Шучу я на работе, принесу открою фэйс. ))))))))
Ответ: HELLO!!!!!! так это:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu мы ж после переднего)))а на кваке принцип руления приближен к заднему