Ответ: HELLO!!!!!! Я узнала то о таких клубах совсем недавно, зарегестрировалась на баварце буквально месяца два назад, так тама примерно такая жа ситуевина вышла, они там когда кого то из себя выводят друг другу что та типа баллов что ли ставят игра у них такая. Друзья там остались с моего города и близ лижащих иногда залазию туда.
Ответ: HELLO!!!!!! нифигарики, он полностью свой, но после переднего ваапсче кажеться что машина неуправляема.
Ответ: HELLO!!!!!! Вот и поддале с друганом газку в паваротике - сугроб перед бетонным забором спас!!!!!
Ответ: HELLO!!!!!! Нивапрос ниразу! Пажалста!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2204276&postcount=513
Ответ: HELLO!!!!!! блин, Сережа, я тя обожаю!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Енто шорты!!!!!! Ни обмнывайте девочек!!!!!!!!!!! Я вам так жа стринги приподнесу!!!!!!! В телогрейке и керзочах * ржу нимагу*
Ответ: HELLO!!!!!! Сжохххх:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ждём ответный ход!
Ответ: HELLO!!!!!! Барышнё, позволю себе напомнить Вам, что фотки представляет вновьприбывшая особь. Так что - ГОНИТЕ ФОТКИ!!!
Ответ: HELLO!!!!!! На своей квадре я долго эксперементирова вхождение в поворот на скользкой дороге, и понял одну штуковину- если понесло, то ловить можно только сочком, когда скорость превышает критическую точку сноса, управляемость машины начинает сочетать самые худшие качества переднего и заднего привода! Но когда привыкаешь к особенностям- то такой кайф!!!
Ответ: HELLO!!!!!! да что вы пристали то!!?? когда долго чего то ждешь и жаждешь, разочарование бьет сильнее)))