Ответ: HELLO!!!!!! Гы... Значит, "особь" не нравится... А мужчинам, по-вашему, "мужчинка" или "мальчуган", или что там ещё у Вас было, нравится? ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!
Ответ: HELLO!!!!!! ты, Лёх, полностью экипирован:rzunimagu з.ы. я б уже давно каку-нить фоту из инета симпотишную вставила б в профайл:rzunimagu ща схожу на ХХХ разведую))))
Ответ: HELLO!!!!!! на ковер?:ang: блин, смайлы бесят))) все время хочу вставить мой любимый смайл :blyy: а он блин не то показывает, хад!!))))))
Ответ: HELLO!!!!!! Что сдесь происходит.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ааааааааа это фотог не дождёмсо шоль?:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Знаете, барышня, у всех свои понятия об уменьшительствах и ласкательствах. С точки же зрения языка, "мальчуган" не есть уменьшительное, а применимо к мужчинам старше 15 лет, может приобретать и уничижительную окраску.
Ответ: HELLO!!!!!! ишь ты шустрая якая, Танюшка!!! фих те а не фотге:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu тема не актуальна. :rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Вы с утра секесом занимались??? Настроение как???? Ну в конце концов не девочка же или не женщина вы. Лана здесь все ясно. Пошла работать . :rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! А вы секесом с утра занимались??? Что с настроением??? Ну вы же не девочка.... А если ласкательное МУЖЧИНКА Вас урезало в самомнение, Да трындец я в шоке!!!!!!!!