Ответ: HELLO!!!!!! Красавчик ежели шуток не понимам, ваша заморочка. SORRY относилось, дажа к тем кто шуток на понимам....... СПАСИБА за помилование!!!!!!!!!!!!!
Ответ: HELLO!!!!!! не собираюсь. я поприветствовал, как джентльмен. :daisy: а не как мужичонка, мальчуганчик, мущщинка и тд и тп
Ответ: HELLO!!!!!! Афтор, приветствую!!! з.ы. однако смело вы к нам зашли!!! сразу позволили оценить наших девчонок, причем не лестно)) хаха)) забавная дерзость. "мальчуганы", надеюсь, оценят)))) да, и "тот" форум некрасиво склонять к пафосу, мы дружим семьями!!))))))))
Ответ: HELLO!!!!!! Нах.???евген выйди из моего профеля - нам там и так тесно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дизи Мущщина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! И ваще,девАчки у нас самые лучшие!!!!!!:daisy: А мальчики так ваще отпад!!!!:tea::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Дружите, я высказала свое мнение, что люди ВЫСОКОМЕРНЫЕ!!!!!!! Мое мнение! Я вообче смелый человек. А вот СКЛОНЯТЬ И НАКЛОНЯТЬ, не люблю. ))))))))))))
Ответ: HELLO!!!!!! ах ты ревнивец!!!:rzunimagu они друг на друга 16-го глазели весь вечер!!! даж меня ни разу не чмокнули:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu