Ответ: HELLO!!!!!! А вы не разочаровываетесь, ежели мужчина женщиной оказывается???? Али енто мож по другому называется?
Ответ: HELLO!!!!!! Попахивает групповухой!!!!!! Первый нах!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! быть смелым не значит вежливым в гостях нужно чувствовать такт-когда стоит высказать свое мнение, а когда лучше промолчать)):daisy:
Ответ: HELLO!!!!!! Ксюнь, репу сатри, я поэтому и не чмокнул(((((( ЗЫ: мне Любимав сваи каленки паказувал!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! если я в мужчину не влюблена- мне все равно))) а уж если мы и не знакомы, то тем более:drunk2:
Ответ: HELLO!!!!!! Сама сурьезность, такт, вежливость. Простите я не доросла до того возраста, чтобы быть настолько правильной. Вот будет мне за сорокетничек и детки мои мне как Вам по плечо подрастут... тогда мож я и задумаюсь о неправильности своего поведения. А пока я хочу и буду жить не головой а желаниями, эмоциями, чувствами. У меня жизнь раз дана, хочу испытать ВСЕ!!!!! И не задумываться о правильности тех или иных действий.
Ответ: HELLO!!!!!! далеко пойдете, девушка:clup: главное, дойти)))))) з.ы. мне до сороковничка еще оооооооой как далеко))))) хаха
Ответ: HELLO!!!!!! вот это пральна................., и так ишо с размаху, да по столу ботинком, да что б подпрыгнули все.........
Ответ: HELLO!!!!!! молодо-зелено, Пафенька прям теткой строгой ся чую:rzunimagu мне нра эта роль!!! дафай в нашу темку- стройся !!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu