Ответ: HELLO!!!!!! Вот в данный момент райзер самый первый - 3000руб. минус в том шо когда падает - большой радиус сбора деталей:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Иолан, что то быстро ты здаешься... принимай все с юмором, как и мы)))) зря ты убегаешь, я думала ты и правда смелая:daisy:
Ответ: HELLO!!!!!! Дизи! а ну быро за цветами и фперед за деучонкай!!! а то мы фотки так и не увидим:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Да не убегаю, ))))))))))) отбиваться устала, ШУТКУЮ!!!!!!!! время 12 демонов по работе раскидать нада.
Ответ: HELLO!!!!!! Дык, так я ж начал любя..................ааааааа...ааа зачем она дверь паламала???:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Убил. Многие телефоны летали. Но самый большой радиус разлета деталей был у сименсов. Сониерики и нокии к падениям из моих рук относятся нормальненько :rzunimagu (пока)
Ответ: HELLO!!!!!! Сначала машыну нормальную купи :rzunimagu Я повезу :blyy: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! нууу))) ща к вечеру еще дефчонки подтянутся и прочтут о своей "красоте" из твоих уст:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu хотя...ща мы тут страниц 200 нафлудим- может и поленятся все перечитывать:rzunimagu
Ответ: HELLO!!!!!! Да не над, я сам))))ты главное улыбнись на том конце и пойми, шо отбиваться тут неоткого!!!!!