Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Хелл обещал в ближайшем будущем выжать из нее ещё немного мощи...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! У меня потери 8% так что на маховике около 230 сил, у заднего привода потери намного меньше чем на полном!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Что Сцуко то на колесах 212 на мазовике коло 230, что бы у субару было на колесах 212 мощность должна быть около 240 на маховике , а после 100км/ч там вообще потери большие!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Сань, а у меня оказывается можно отключить передний привод. Сделать переднеприводную нельзя, а вот заднеприводную можно.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Брось хоть распечатку со стенда, а то не вериться в твои 8% потерь в трансмиссии, я лично читал, что потери у БМВ 15-17%, опровергни распечаткой, коли ты прав Естественно полный привод теряет больше, это и ежу понятно...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Т.е. если ты ща до сотки за 5сек. (к примеру, точно тебе видней) уходишь, то на моноприводе ваще тебя на спортбайке запаришься догонять
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Нажатием кнопочки, раздатка и передний диф убираються в бордачок до зимы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Ок отрою ее выложу, а то уже прое...сь 100 раз, хотя я скоро все равно на замеры поеду , мне коллектор должен придти!! Вот тогда вы у меня поплящете можно будет и на Революшн замахнуться
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! никто не сомневается в способностях БМВэшного двигла..."почти сток" фраза мне это нравиться...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu особенно "почти"!!!