Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Заезжал..с Субами:rzunimagu...только счет пока не открыл:cry2:
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Хелл,как зацепишься,приезжай(с) какаой-то субарист:rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! надо будет, когда потеплее будет, что б зацепиться можно (не поде...ка ) скататься на нормальной трассе...как раз я к тому времени ТО пройду и мож к слову "сток" слово "почти" прибавлю...просто интересно что она у тебя на сухом асфе будет делать на нормальную дистанцию...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Ты только свалил и я идя обратно к нашим засек его машинку, а его самого нашел в компании.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Я к 23 приехал. Был разорван Кордой и уехал домой спать с горя
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Бигги а расходомера у них нету.....придется ждать долго теперь... Всем привет! Пользуясь случаем хочу передать привет маме, бабушке и всем, кто меня знает!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! мляяя..... :cry2: тебе РСочный надо? найду - дам знать.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Рустанович П.А. мне рассказывал как он заезжал с 175 сильным мотиком. Сам П.А. был на восьмерке с-икс500 жити (420 сил + кулачёк). Так вот, так как на таком мотике стремно сразу валить со старта, П.А. уехал метров на 30 перед мотиком, но уже со 120-140 кмч мотик так ввалил что П.А. его даже не увидел. а со 100 сильным мотиком уже более реально на квотере ездить.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! пора мне менять тачку на S2... а то понимаю что мои 2.6 и 150 кобыл - это просто ЩИТ...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Как всегда?, Кнут сломался,кучер обосрался..Умей достойно признавать поражения.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! кого из вас (синий вагон s4 ) я сегодня как тузика порвал на смотровой? я был на вольво
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! не знаю кто кого и как там рвал, но делать на смотре было нечего: плавно тронулся на 1ой, качусь, обороты - 1000об\мин, нажал тапку на половину - провернуло все 4 колеса. при такой погоде тока дрифт и покатит. ну или кафе тёплое :drunk2: ЗЫ кстати бэха шестёрка зачётно пятаки покрутила..
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Согласен , щас у Альпинского, если не ошибаюсь 502 силы Суба, но он вроде планирует 3-х литровый(6 котлов, как у порша ) оппозит загильзовать и надуть хорошенько, здаёться мне это будет интересный Аппарат