Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Да лан, намана. Я даже с Эвиком успел скататься с каким-то....
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Как же ее было жалко.....жесть:cry2: NEO (HellRazor) зачОт Не машина, а звереныш дикий Кто тама 320-тые рвет:very_cool: Не верю PS Пасибки
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! все равно самый лучший чел на пытающемся дрифтить 140 :rzunimagu :rzunimagu ну и мудель кот в толпу чуть не влетел на своей Чорной Зубаре
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Чето смотреть там было не на что, много много много сильно гоначных супер тазов, полторы колеки пытались дрифтить...даже s600.... ну хоть с народом пообщались
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Может сегодня тогда там кого увидим из наших... Давайте все на смотру сегодня.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Ха, вчера хотел какую то мазду6 2,3 наказать. Вторая вся боком , на 3 еле зацепился . Жесть короче, асфальт г...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! туринг...??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ХХХ е46 330xi AVANT!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да уж )_ а народ еще на зимней катается на смотровой или на летнюю перелез ? ЗЫ Вольво вообще зачетное авто ... 2 дня ездил на С 70 Т 5 .. там турбированный мотор около 250 л.с ... это зверь писец вообще..
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да не я много на чем ездил.. из последнего С 80 ... хонда СРВ , бумер 318 .. то есть какого то стереотипа меня не появилось)
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! как у Яна RS))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Ну че ХЕЛЛ покатились со мной ? я на бумере тоже...стоковом http://ziza.ru/2006/04/25/beha-1-4-mili-za-8-sekund.html
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Че со своими аккордеоном пристал ?) Я ж не с тобой кататся собираюсь )
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Ты бы почитал прежде, собрал побольше информации про Хелла и его аппарат, прежде чем делать таааакие вызовы....... Поиск рулит!!!