Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да все посмотрела, шутки тута все понимают..... эт так, совет просто, вначале прощупать почву, кому ты пишешь.:rotate:
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Корда я уж насмотрелся на " СТОКОВУЮ " Хелл Разовскую Авту ) Даже на смотре был %) Так что почва прозондированна )
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Просто чесно говоря мне до сих пор не верится что она Стоковая... вот я как бы и пошутил чуть чуть )
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! я ж не виноват что мне бумер с завода пришел который за 8 секунд 1/4 мили едет
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да не стоковая она, не переживай...нормальная бэха с тюнинхгом правельным...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! И чего,никто в клубе его объехать не могёт??К чему тогда размазывание про всякий тюнинх и полёты по МКАДу за 250??Даже тапочкам смешно. Типа сток рулит?
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! ну почему не могет!!!!!! Иногда могЁт!:rotate: у нас с ним счет 2:2!!! Правда, зимой.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! может, почему не может...есть машины которые обьедут...там кстати на смотровой вообще трасса для замера на 300 метров а не на 402 метра. дофига машин которые могут обьехать...просто они все турбовые...а атмо нету я пытался скататься пока неудачно, но на нормальной трассе с 3 тыс я думаю ситуация другая будет хотя хрен его знает....
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! НезачОт. квоттер 4.2 против 2.0 "почти сток" и 2:2,моё мнение-стыдно. Относительно честно 2.2T или FSI более-менее уже.Хотя с какой стороны посмотреть...Раздуть турбину особого разума не надо,а довести атмосферник-вот это уже сложнее.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да какой там нах сток то 7 правльно что все в кавычках пишут
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! нееее...слово сток...это почти сток...там машинка хорошо подготовленна...6.5 до 100 она едит, может уже и быстрее...слово сток это так...ну типо сток...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! на 1 км все равно обьем возмет...250 отсечка...а снять ограничитель...268...8 горшков дадут о себе знать
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Вот о том то и речь,что на форуме сидят довольно серьёзные люди,по многим сабжам сделать вывод можно,что бюджет в 2.2T мегаразмеров,а по факту одна ты героиня на 4.2 смогла вывести 2:2 и то зимой.Хотя многих понять можно,не каждый готовит машину на драг,но ради принципа выехать против XXX и можно было.А то просто получается,что OOOO против таких машин как http://www.calibra-club.ru/load.php?id=7 в почёте,а как дело доходит до XXX, сразу в пример идут IMSA, RS и S1
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! да нееее, все ок...наскоко я помню я 3 кто вызвал разора на 402 метра и закончилось полу копусом в его пользу...но финиша небыло...хочу еще раз проехать но на нормальной трассе...потому как по последним гонкам я ездил с машинами которые до 100 от 6.0-7.0 сек и всем я приносил в среднем по корпусу...так что лето впереди...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! 6.5..ок, S2 на 6-ступке ABY типа как 6,1 сек и 200 разменивает на 28 сек, при чём на ABY насколько знаю Overbоst имеется,так-что с моментом уже в стоке всё в порядке.Но по теме S-ки ему сливают.Где истина?