Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Говрю я обьехал С4 с чипом 265 сил , она явно быстрее твоей и на 102 я еду не хуже!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Короч я тоже был на 98м бензусе, от которого тоже "много чего зависит"... Тотально или нет - "Winning is winning...."(С) Лёх, я кстати не понял твоих слов по поводу "на 4й начинал догонять" я этого не заметил... Заеду с тобой и на 102м бензусе.. мне не сложно.. ЖЫ-Тэком я тоже с удовольствием померяюсь.... тока не раньше чем через неделю... Спасиб что не отказался и приехал! рад был тя видеть!:drunk2: Всем огромное Спасибо за поддержку! Рад был всех видеть! Болели за меня дружно и подбадривали перед стартом! Ещё раз, ребят, девчонки, Спасибо!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! У WaloS6 стоит чип на 264 и более ничего. Сань, ты маладца!!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Именно!!!! Не важно выиграл ты 1 см или 1 км - победа есть победа!!!!!!!!!! Biggy, в репу!!!!! Я в верю в тебя!!!! Порвёшь Хеллразора и на 102-м!!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Наивные Турбовые мальчики! Против моей Эмки вы просто отсосете с заглотом хоть 2.2 Турбо , хоть 2.7 БиТурбо , Хоть 4.2 БиТурбо! Овощи короче! 320 каждый обидеть может и то еле еле! Позор Аудевым Турбо движкам! ПРо Атмо вообще молчу!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Вот када порвёшь наших, тада я тебя лично поздравлю!!!!!! А пока - НАШИ ведут!!!!!!!!!!!! Ты так и не ответил мне - чё за М-ка будет?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А у моей БУГАТТИ отсосёт любая ЭМка, Альпина, да хоть с двигом 2л, хоть 4л, хоть 6л....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Умей проигрывать. тебя никто не опускает. У тебя замечательная быстрая машинка! BMW 320 Почти_сток! Прекрасно едет! А как ты рвал Эску 4,2 на буксующем сцеплении!!! Ты можешь держацца на уровне даже с турбовой Ауди! Молодца! Ещё раз, Лёх, пасиб за заезд. ЗЫ следующий раз - могу слить, но по предварительной договорённости...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Бигги тебя дернет любая стоковая Эмка твоих Годов и не только тебя Таланта на чипе 315 сил тоже дергали!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! а что случилось сегодня? Я как по городу ездил, так и приехал... никаких там бензинов, октан корректоров, закусей, прикусей... что не так то?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да я думал что твой овощ порву и так , но нет , просто у меня мозги на 98 в пределе настроены , а вот на 102 как раз выдают 212 сил , вот и все, тебе 102 недаст вообще нечаго!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ну это я вы курсе... У нас в городе есть одна 2110 "почти сток"... 260л.с!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! да я не спорю... порвёт, отщенит... но разговор был и есть о твоя ххх320 Почти сток VS моя OOOO ///S4 итог - сегодня видели все...:rotate: был так же заезд сходу, по твоему желанию.. который лишь подтвердил результаты.. ну и.... после драки кулаками не машут..
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Лёх, открою секрет... в первом заезде - я не попал в передачу и включил 2ю - со второго раза... а во втором - были затыки, нехватало топлива. дымок из выхлопа ты видел...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Блин, я ваще-то у тебя там про 320-ю спрашивал! А это ты спеки М-ки написал оказывается... А с 320-й чё делал?