Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да пусть начинаются дискуссии . Мне действительно интересно! Что сегодня он слил - я понял, вопросов нет! И мне пох почему! Не тот бенз, или не тут передачу воткнул - это роли не играет! У меня тоже при заезде вторая включилаьс раза с 3-го тока на 21093... Из-за этого мои соперники вырвались вперед, хотя со старта я начал уходить! Но я признал поражение без вопросов... И даже не было мысли никому доказывать, что передача не воткнулась или ещё что-то...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! С разницей в том что ты ездил с равными соперниками , а я с заведомо более сильным! А вот Бигги не хочет заезжать с равным и даже чуток слабее!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я не могу позволить себе регулярно гробить авто (из финансовых соображений), ради того, чтоб кому-то что-то доказывать. тем более ххх-шнику...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! будешь поливать меня гуаном, когда я со стоковой 320й встану... а сейчас ты не прав.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Если ты готов оплатить разборку сборку двигла , то я готов разобрать для тебя его что быт ты понял что ты реально гонял с авто у которой реально в двигле только строкер до 2.2!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! куясе ты слабый соперник... хых.... тыж меня рвал не один раз....:rzunimagu :rzunimagu так что по результатам многочисленных заездов с тобой (моих проигрышей) я заехал с тобой сегодня, считая тебя достаточно сильным и интересным соперником...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Твой равный соперник как минимум БМВ М3 с S50! И У меня есть такой авто, если ты готов с ним заехать я его подтяну!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! япы снимают 100лыс с литра уже давно, без турбин и без проблем.. но мы не о литраже говорим и не о классах... я не рвусь на драг... мне интересно было заехать с тобой ещё раз, потому как ты мне привозил по 4-6 корпусов... вот и заехали..
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ну один был равный примерно, а второй был Пассат B5, движок 1.8 вроде . Но у меня походу умирали синхронизаторы 2-й передачи и я перекрутил движок немного... Из-за этого 2-я никак не хотела втыкаться... Но Пассат я всё-таки объехал! У нас в тот раз проходил т.н. "форсаж"... Стартуют одновременно 3 машины, дистанция где-то километров 5-7... Один круг. Т.е. финишируем там же, где и стартовали... В общем как в фильме "Форсаж-2"!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да с разницей в том что я это делал на 102 бензе! Просто я недоценил возможности вашей убогой 5 , и не стал заправлять авто 102 , кстати сказав это до завправки , так как я собился уехать можешь у Бэтмана спросить!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ты знаешь если бы был спринт на 5-7 Км у Бигги небыло бы вообще шанса даже!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Вот я тоеж, именно из-за финансовых соображений, и не гоняюсь особо . А хотелось бы!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Если вы такие нищие то купите себе атмо БМВ , а потом поклонитесь мне в ноги за совет!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А вот у меня обычный старенький гражданский авто, и я езжу на том, что на заправках льёцца из пистолетика с циферкой "98"... и не отмазываюсь...:rotate: да это точно... ты лоханулся... бывает... сочувствую...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! даже не спорю.. у меня ни резины, ни подвески, ни тормозов... тачка - хлам... просто баржа....
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! У нас был заезд не по прямой... Грубо говоря кольцо, но не плавное... Т.е. было несколько крутых поворотов... Форма трассы получилась ближе к прямоугольнику.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! эт я в курсе. но мы не на драг-битве. я повторюсь: мне интересно было заехать с тобой. а не с кем то ещё. тебе, видимо, тоже - раз ты согласился..