Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! да ну нах эти помойки..:blyy: ещо и пропеллер на капоте нарисован.. :blyy:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Бигги ты сделай себе степень хотя бы 11 и посмотрим сколько у тебя мотр проживет , я буду удивлен если больше 100км!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ты готов ответить за это не понтовством а делом и деньгой????
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! HELL (Лёх ) Biggy(Сань ) Что вы прям как дети . Успокойтесь оба . Это же был дружеский заест и просто показательные выступления .. Пожмите друг другу руки вы же в одном клубе и одним стремлением увлечены.. Все машины хороши главное любовь и понимание .. Давайте жить дружно . Вы бы задумались сколько народу приехало посмотреть ваш заезд от одной этой мысли вам должно быть хорошо и главное гордость распирать .. А тут нет не проигравших тут только друзья. Респект обоим. :very_cool:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А я не собираюсь ничего никому доказывать и кланяться! У меня машина гражданская! Т.е. я на ней езжу каждый день по своим делам, заправляю обычным бензом... И иногда гоняю для души! Если когда будут лишние бабки для постройки чисто гоночного а/м, который абсолютно не подходит для повседневной езды, то я это неприменно сделаю это! А пока у меня другие цели и приоритеты в жизни!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! расчётная степень сжатия при пике наддува у меня сейчас 11,2.. если ты не в курсе...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! К сожалению из БМВ клуба , кроме Рока Хулы неприехал ни кто!(((((((((
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! мне не нравяцца помойки с пропеллером... лучше я возьму СААБ - они тож из самолётов пошли...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! пасиб на добром слове...! но эт норма у нас с Лёхой после заездов!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu просто ххх не может проиграть... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да ТОлько БМВ строили реактивные и сверх звоковые , а Сааб строил типа Теслы! И если ты так любишь Сааб то садись на него и рви М3!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Она проиграть может , но не при такой степени пиара для Ауди . много огрехов и многие вступятся в твоем классе за честь БМВ!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Так в чем дело , если ты уверен в своей победе то 5к для тебя просто круто! Давай завтра тебя жду!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! какой пиар Ауди нах? весь пиар исходит тока от тебя и тока в сторону бэхи!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Так в этом и ключ всех зол , что Ауди даже неспособна конкурировать с БМВ М3 85 года выпуска!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Так в том и истина , что у меня есть реальные аргументы в отличии от тебя! Забегу чуток впред , пару часов назад мне звонил Талант и просто восхищался БМВ М6 которая рвет просто все на российском рынке что движется и даже тюненые 6.5 Турбо от Мерса!