Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Всё уже доказано!Именно сегодня,именно твоя БМВ слила именно Ауди.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! В общем так... И Audi, и BMW - достойные автомобили!!! Нех тут ругаться!!! И ваще - пошёл я спать чтоли... P.S. Вы тут тока друг друга не поубивайте!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Я знаю как едет РС2 , она просто нечета БМВ в любой реанкорнации от БМВ МОтор Спорт! Моя 320 готова отщенить любу. ауди плоть до 3.2 литра! и это будет правильно!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu слиф защитан!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Сегодня была не готова..... Bigy правильно сказал-Бемеве просто не может проиграть Ауди,даже-бы если хотела....... :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Вот Именно ваш слив засчитан Ауди это Турбо Убогое Авто , кторое неспособно просто стоить Атмо мторы и даже Новейщая РС4 сливает старушке М3!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ну тогда ты себе подписал смертный приговор , а именно твоя Ауди портив моей М3 , ставка 50К евро , и если ты выиграешь я сразу налом тебе отсчитаю!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! по поводу денех - я те уже всё сказал. если тебе так хочецца - приеду и солью твоему корчу. 1000кг 362лыс VS 1650кг 230лыс это будет избиением младенца и позор тебе.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! а давай просто так, если я её обьеду на своей ауди - ты мне просто так дашь 50К... а то у меня нету денех.. я бедный студент.... ну уже не студент, но всё ещё бедный.. не хватает на пакупку биэмдаблъю....