Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Бигги я тебя скажу одно, когда ты сможешь из Ауди 2.0 атмо построить авто кторый сможет опредить БМВ , то я сниму шляпу перед тобой , а до тех пор даже незаякайся об превосходстве Ауди!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Слава Богу не все почитатели BMW больны манией величия. Готов заехать с твоей бемеве на моих условиях. На Нисане.Тирано.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! да я особо не рвусь увидеть твою лысину под шляпой... Лёш, мне пох, тыж знаешь... а твоё детище - я оценил уже давно и по достоинству! 2,0\3,0 литрофф...:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: с табой, да хоть по 5 литрофф!:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! По бездорожью. Много раз говорилось,что Audi и BMW,разные машины и сравнивать их безсмысленно.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! заеду на УАЗе с любой БМВ!!! место гонок и трассу - выбираю я!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Убогость ваших авто я уже оценил , и дальше дискуссию продолжать ненамерен , если будет вопросы то жду вас в Тушино , если вы неспособны там составить конкуренцию в классе ФСА , то лучше жевать чем говорить....
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :[:]||||||:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :[:]||||||:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Слив засчитан в ФСА и в ФСБ , ибо Ауди настолько убого что спосбнга ездить только в класе SL с Тазами...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! БЛИАТЬ! НУ КАК Я МОГ! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Я ТАК ОБИДЕЛ ХЕЛЛРАЗОРА! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: НУ КАК Я МОГ ЕГО ОБЬЕХАТЬ!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: КАК У МЕНЯ НОГА ТАК НА ГАЗ НАЖАЛА???!!! Я НЕ СПЕЦАЛЬНО! В НАТУРЕ!!! ПАСАНЫ ПРАСТИТЕ! КАЮСЬ ЙОПТЬ! НИХАТЕЛ! НИСПИЦЫАЛЬНО!:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Бигги ну зачем тебе все общий позор , если ты нищий то признал бы а нестроил козни....
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Голимый Понт , если ты на что то способен то заявись на этап в Тушино...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! какие нах козни йопть! просто захотелось тебя обьехать. ну обьехал. ну и какие козни? блин я чо внатуре чото сделал не так?