Статус темы:
Закрыта.

Hellrazor! Вызываю на дуэль нах!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Biggy, 29 май 2006.

1. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах!

Ну так ты состоятелен или толбко 320 можешь с трудом обьезжать , и то я не уверен....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Не так!
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #343 Biggy, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006

мне позора никогда не будет. :hi:

ибо я не выйопываюсь.:umnik: у меня тон всегда дружеский.:beer: и никогда не бывает даже намёка на понт.:nod: я был готов проиграть тебе и сегодня. но вышло иначе. и я доволен.:up: и никакого "позора" мне не было бы - ни за проигрыш, ни за что...:hi:

чем больше гонора и понта - тем больше ответственность перед народом за исход.....

воопще я не гоньшик, как ты... мне до тебя долеко, Лёх... базару нет...:beer:

да и тачка у меня - баржа, хоть и быстрая, и то при попутном ветре...:dead: зато меня радует и устраивает полностью, на данном этапе.:love:

на счёт заездов - ещё заедем с тобой.:beer: и жытэком померяим - мне тож интересно!;) :beer:

4. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ты слился во всем , тебя Жедт М3 Е36 93 года , ты будешь должен отдать ей 5к Евро , или я тебе......

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

фсё Лёх, я спать хачу... ты зайоп...:dead:

ОК ОК ОК ОК ! Я СЛИЛСЯ ВО ВСЁМ! :beer:

А ТЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В ЗАЕЗДЕ СО МНОЙ И ПРИ ТОМ ТРИ РАЗА ПОДРЯД.. И СМЕСТА И СХОДУ.. РАЗВЕ ЧТО ЗАДОМ НЕ ЕЗДИЛИ...:dead:

6. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Кончиные псы только и могут заведомо слабыах обьезжать , я с Гиенами больше не общаюсь которые неспособны понять сути .......

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я никому ничо не должен.. :hi:

а вот ты должен как то обьяснить своим одноклубникам, как же ты слил старой убогой турбоауди...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

хотя если язык подвешен как у большинства хххшников - то проблем не будет... при обьяснении ситуации используй слова "ЭРЭС камплект", "гибридная турбина", "кваттро", "мокрый асфальт", "плахой бензин" итп страшные слова......

думаю отмажешься успешно!:beer:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #348 Biggy, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006

ага, читай выше, как атмазацца перед аднаклубнигами....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

я уже хххшную суть настолько понял, что мне аж плохо йопть!:cry2: :blyy:

1 человеку нравится это.
  9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #349 Biggy, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

мля, зайопся.. :cry2: завтра поеду суппорта перебирать - левый задний диск после заездов аж посинел от перегрева - его клинит уже давно... и клодки стираются вдвое быстрее чем справа.....:cry2: :cry2: :cry2:

2 пользователям это понравилось.