Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ну так ты состоятелен или толбко 320 можешь с трудом обьезжать , и то я не уверен....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! мне позора никогда не будет. ибо я не выйопываюсь. у меня тон всегда дружеский. и никогда не бывает даже намёка на понт. я был готов проиграть тебе и сегодня. но вышло иначе. и я доволен. и никакого "позора" мне не было бы - ни за проигрыш, ни за что... чем больше гонора и понта - тем больше ответственность перед народом за исход..... воопще я не гоньшик, как ты... мне до тебя долеко, Лёх... базару нет... да и тачка у меня - баржа, хоть и быстрая, и то при попутном ветре... зато меня радует и устраивает полностью, на данном этапе. на счёт заездов - ещё заедем с тобой. и жытэком померяим - мне тож интересно!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ты слился во всем , тебя Жедт М3 Е36 93 года , ты будешь должен отдать ей 5к Евро , или я тебе......
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! фсё Лёх, я спать хачу... ты зайоп... ОК ОК ОК ОК ! Я СЛИЛСЯ ВО ВСЁМ! А ТЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В ЗАЕЗДЕ СО МНОЙ И ПРИ ТОМ ТРИ РАЗА ПОДРЯД.. И СМЕСТА И СХОДУ.. РАЗВЕ ЧТО ЗАДОМ НЕ ЕЗДИЛИ...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Кончиные псы только и могут заведомо слабыах обьезжать , я с Гиенами больше не общаюсь которые неспособны понять сути .......
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я никому ничо не должен.. а вот ты должен как то обьяснить своим одноклубникам, как же ты слил старой убогой турбоауди...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хотя если язык подвешен как у большинства хххшников - то проблем не будет... при обьяснении ситуации используй слова "ЭРЭС камплект", "гибридная турбина", "кваттро", "мокрый асфальт", "плахой бензин" итп страшные слова...... думаю отмажешься успешно!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! ага, читай выше, как атмазацца перед аднаклубнигами....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я уже хххшную суть настолько понял, что мне аж плохо йопть!:cry2: :blyy:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! мля, зайопся.. :cry2: завтра поеду суппорта перебирать - левый задний диск после заездов аж посинел от перегрева - его клинит уже давно... и клодки стираются вдвое быстрее чем справа.....:cry2: :cry2: :cry2: