Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Мне полюбому быть в пятницу: друга поддержать, за ДР проставится... Вообщем увидимся, дорогие.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Лучше не торопись. Обкатаешь, потом можно еще один заезд устроить. А в пятницу на 320.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Ле, приезжай безо всяких там. Что тебе стоит S-ка же стоковая, лето (потери на полном приводе).
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! наконец то Бигги созрел)))) постараемся обеспечить поддержку из Зелика ))))
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Опять же, Бэтмана будем поздравлять!!! Он даже проставиться обещал.:very_cool:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да, есть такое дело. Приедем и заночуем с проставлением и отмечанием моего ДР. Всем незабыть вять палатки и спальные мешки. А кто-то будет бузить всю ночь! =)))
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Не надо стараться! Просто обеспечьте, этого вполне достаточно!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! заезд беспантовый если эска выйграет - ДЫК ТУРБА если проиграет - ХЫХ, ТУРБА тоже мне :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А как - в сторону лета и полного привода, его потерь? А как насчет примерно одинаковой лошадности и большего крутящего момента у ххх?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я так понял в случае неудачи ХХХ турба главная отмазка. "Пистолет, Володенька, перебьет 1000 твоих других улик" (с) Место всречи
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! во сколько заезд,в 22.00? Боюсь опоздать,но приложу все усилия
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! У меня не больше момента 306 это что то стэнд глюканул , я перезамерялся недавно 254 момента у меня, правда на 2000 об/мин уже 202 момента!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А можна и мне приехать за кого нибудь поболеть заодно и познакомиться
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Поддержу AUDI полюбому А на международном-где именно Не местные мы:[:]||||||