Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Да, да я - свидетель, Леха показывал распечатку: там момент с двух тысяч уже 202 и достаточно стабильный, но, Алексей, разве ты не говорил, что кондей не выключили (-10%) ?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Постораюсь тоже быть. Болеть конечно будем за Ауди , но в любом случае победителю зачёт. P.S. Очень не хочется в это верить, но как мне кажется, Хелл объедет Бигги (хотелось бы ошибаться).
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! ну вот... уже на ЭМке... а как же твой почти сток? уже не едет и не катит?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! мляяя... начинаеццо... кнут сломался, кучер обосрался...:rzunimagu мне интересно заехать с твоей "320й_почти_сток"...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! это бмвшный "вантуз" так работает... а у эски с 1950 до 4х тыщ - потом момент резко падать начинает и дальше тока моща растёт..
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! У него на 98-м бензине 250. Но на 3000. на 95-м - 245. А в промежутке 2000-5500 у него момент в диапазоне 225-250 (220-245 на 95-м).
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А можешь сказать, почему ты называешь свой тарантас святым словом "эмка"??? Насколько я помню, эмка - автомобиль произведенный фирмой БМВ-моторшпорт, я чота не помню м3 с мотором 2,5.... на м3 е30 - 2,3 на е36 - 3.2...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! была М3 Е30 2,3л 215лыс... 2,5л 362лыс - если тока мегатунинх опять какой... опять "почти сток"... с ней могу даж не вставать - отщенит нах... ибо лыс\масса никто не отменял...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! впринципе я не обломаюсь.. просто хочу посмотреть, так ли сильно дырки в наддуве влияли, когда мы заезжали последний раз.. щаз то вроде больше нет..ну одна прокладка маслянного щупа чуть-чуть травит - но это вроде не принципиально... да и Лёху давно не видел... но если отщеню - то ваще замечательно...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Будет ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=846700#post846700
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Звиняй, братуха! Е30 я ческтно говоря не думал, что она. Куул! (а то у нас много прдурков любой 4-клапанный движок М-повер называют, начиная от 520 е34)
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Саня, гайцы и дорожники тоже на твоей стороне, сам видел как они старательно международку поливают. Так что у Хелла есть прекрасная перспектива обогнать самого себя. Ну в смысле когда зад морду обгоняет.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Готов взять (если кто напомнит) хороший фотик и вывесить на АК фоторепортаж...