Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Если удастся приехать, то тоже возьму фотик.. Чем больше камер, тем меньше событий останется в тени...!!!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Непрменно должен быть на етой дуэли. Если датчик хола не заглючит то приеду :cry2:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Народ. А скажите точный адрес, где сбор, шоссе то большое пади
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А С женой можно? Если можно то мы приедем в троем... То есть Я+Жена+пузожитель прилогается он от нас никуда в любое время суток Еще в пузе а к машинкам тянет...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! По Ленинградскому шоссе от мкада,далее поворот не шереметьево2 по ходу увидишь небольшая стоянка(карман),вот там и найдёшь
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Там где-то клапан должен стоять в картере избыточного давления быть не должно а то все масло через сальники повыдует а вот если крапан закоксовался тогда да ну это так мои предположения на дачу поеду еще раз сниму впускной и посмотрю чего там и куда Интересно млин!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Поддержу тебя ! так как недавно с бочки пересел на ХХХ 320 е36 В пень бочки...!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! по болту ! толкай не толкай... Считаю себя Заслуженным Дважды Бочководом у меня было две подряд и обе тюнились регулярно.... но после двух бочек, 3ка - кажеться просто чем то космическим... очень нравиться ! R6 - СИЛА! хоть и 2л. всего
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Не знаю,не знаю..У меня смутные сомнения уже по поводу способности Audi производить спорт.авто в наше время..Два дня назад по Ленинградке как мог предположить шла M3 годов 93-95..ну вообщем старый кузов и RS4..Последняя слила..здорово слила.. Но шли очень красиво..точнее быстро.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Разные пилоты, разные способности, разные машины... Это вовсе не говорит о превосходстве БМВ... к тому же трафик, один пролез в окно, другой нет...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Я тоже постораюсь быть, только скажите точные координаты места сбора!?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! " я куею с этих русских" (с) там же карта сверху в постах висит!