Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Тоже постараюсь быть.....болеть буду за БМВ!!! Надоело уже за ауди болеть.. Хочется новых очучений!!! Может тоже с кем прокачусь....)))
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А не будет ли в пятницу в промежутке 21:00-22:00 ленинградка стоять, как собственно и все основные дороги? Ну и вопрос, как лучше в это время добраться до пункта назначения с пролетарского проспекта? Через ТТК или МКАД?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! В 23-00, зато с фотоаппаратом. Я уже просил, скиньте кто-нибудь номер своего тел. для связи. Вдруг что.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! ЙЕХХХХХХХХХ, повеселимся седня.... Итак. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: с 22-00 до 23-00 МЕСТо ВСТРЕЧИ: карта висит выше на несколько постов. ВРЕМЯ ЗАЕЗДА: как соберется большинство. Приглашаем всех!!! Новички, карош стесняться!!!! Приезжаем, знакомимся, общаемся!!! Завсегдатаи, не рассла*****ся и не опаздывать! Именинники, пиво закупили? Бигги и Хелл, ГОТОВЫ???????????? Уффф. Вроде никого не забыла. з.ы. Я буду на своей, серебристой. Номер 985, если чо.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! прошлые пятницы Ленинградка в это время не стояла. Сегодня - ХЗ, гарантию вряд ли кто-то даст.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! А ты на пролетарском живёшь или работаешь? Просто часто там бываю, да и живу не далеко.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! а получится в десять на международке стартануть-то что-то я сомневаюсь, сёдня пт. всё-таки. Час назад ехал как раз по Ленинградке, не ахти...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! там всегда днём не ахти... вечером скока туда ездим - туда все добираюцца без проблем. никто пока не жаловался на пробки.. а что касается стартануть - получицца. но мы и так пока соберёмся, пока пообщаемся уже далеко не десять будет.....
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! В смысле, народ едет поглядеть взад двум удаляющимся машинам и свалить домой??? Нуууу, не знаю. За весь народ не скажу, но лично я туда еду не только для этого.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :rzunimagu :rzunimagu тебя спрашивали МЕСТО! :rzunimagu уважаемые АДНАКЛУБНЕГИ!!! Подробная схема МЕСТА ВСТРЕЧИ висит в этой теме на предыдущей странице. И не один раз.:rotate: Не ленитесь, пжалста, пролистать темку, прежде чем писать такие вопросы повторно.:very_cool:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я еду как обычно - на тусу АК... приедет хелл на 320й - заеду с ним...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! уффффффффффф..... штурман, мы, как всегда, в одном экипаже!!!!!!! :drunk2: