Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я тя искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! новоиспичОный спИцИолист ты наш. Подробные поздравления - при встрече.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Хеллыч, ты будешь сегодня с нами??? А то в теме висишь, а молчишь чей-то..
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! гыыыыыы..... кстати у мя сёдня внатуре пьяныый экипаж буит... приеду - увидиш..
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0) Biggy, Korda, CepGO!, arttyphon, MoHcTp, Maestro A4, NEMEZZZ и хто из них Хеллразор?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! АЦТАНЬ!:rzunimagu Он там был, когда я это писала, ну Ей-боху!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! (уважаемые АДНАКЛУБНЕГИ!!! Подробная схема МЕСТА ВСТРЕЧИ висит в этой теме на предыдущей странице. И не один раз. Не ленитесь, пжалста, пролистать темку, прежде чем писать такие вопросы повторно.) У меня опции просмотра глюганули по этому и не видел Sorry
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Во 1)Это не наше дело! Во 2)Она не из тех девушек,кто себе кого то ищет! А в 3)Если ты её не знаешь зачем такие вещи писать!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Серьезен то чего так думаешь от этого что-то изменилось? Я знаю и тебя, и прекрасную леди, чо не подколоть-та
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! :rzunimagu - "А что, отец, невесты в вашем городе есть?" - "Кому и кобыла - невеста"... (С) :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! ну знает ведь, надеюсЪ прастит я же не такой джентельмен как ты P.S. В отношениях с женщинами мужчины делятся на хакеров и юзеров (c) bmwclub <!-- / message -->
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Все ОК, Алекс. У девушки с чувством юмора все хорошо. з.ы. Вот думаю теперь - мож, поискать??? А чо - в хозяйстве пригодится. :rzunimagu
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я зна-Ал Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...