Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Стоит уже((( мож к вечеру рассосёЦЦа http://map.yandex.ru/moscow_traffic
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Сомнительно мне чего-то,что она рассосется...30 мин от МКАДА как пить дать тащиться ...
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Хотел приехать, но боюсь надо мне долечиться после простуды а там ветер да и ночи холодные пока лучше воздержусь! Думаю это не последний заезд. После заезда эска будет затюнена неподэцки и заезд будет повторен, потом HellRazor повторит подвиг фирмы Alpina и построит турбомотор B7S !!! Всем удачи !!! и Приятных выходных !!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! я вот одного не пойму... уже сколько раз туда ездили и никаких проблем на дороге не было... так с чего вдруг сейчас то заговорили о пробках?
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Только что ехал по Ленинградке в город...нормально едет. В область затруднение. но не смертельное. Медленно, но движется. К 21:00-21:30 все будет ехать еще быстрее. Народ, не опаздываем сегодня.
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Я тоже подскачу! Говорят ты все эски рвёшь как стоячихь, вот и проверим! :rotate:
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! НАРОД БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАЧАТЬ ЗАЕЗД В 23-30 !!!!!!!!!!!! Мы колеса не успеем почистить от грязи на шестерки !!!! Щас бежим чистить в гараж !!! АТО руль бъем сильна !!!!! ОККККККККККККККК ????????????????????
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Диски в грязи с внутренней строны на лансере. Щас скинем их нах и почистим ! Не хотим чтобы подвеска раздалдонилась от вибраций кооолес !!!!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Короче не ответственно я отнесся к заезду и слил Бигги но не тотально! Посетил гараж на 20 минут , но Бигги от перезаезда отказался сославшись как всегда на какие то проблемы, зато я заехал с Чипованной S4 без бампера ( Валмор вроде ) 265 сил , первый раз выиграл , правда немного стартовал быстрее , 2 заезд едем вровень! Так что будет еще реванш!
Ответ: Hellrazor! Вызываю на дуэль нах! Бигги у меня выиграл чуток , но я был на товарном 98 с горящей лампой , заехал в гараж заправился каким нужно топливом , но от перезаезда Бигги отказался , заезжал с Чипованой S4 265 сил один раз выиграл , один раз я стартонул хуже , а потом шли вровень разгонялись где то до 220!