HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romich, 29 июн 2006.

1. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr
    Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!!

На МС зажиганием управляют мозги, VEZ называются. Так что может быть: ignition timing sensor, IGN booster, катушка, мозги. Это при условии нормальных ВВ проводов, бегунка, крышки трамблера и свечей. А вообще засада интересная. А давно у тебя МС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Месяц, из них на ходу - всего неделя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladimirAL

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Она у тебя хоть схватывает или ваапче не чихнет даже?

4. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Даже не пыхтит. Напряжение на датчике холла между + и 0 6.3в, а между 0 и - 4.9в

5. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

УРА!!!!!!! Она ездит!!! Итак: сначала был косячок с электрикой, устраняя его "мастер" (руки бы ему оторвать!):hot: сорвал шланг с черепахи -> заводится и глохнет, не найдя причины, вскрыли дозатор. Нашли оторванный шланг. Собрали дозатор - глохнет.:shock: Не долго думая, залезли ив трамблер - разобрали-собрали - ничего не нашли.:shock: Тем временем вынули форсунки, включили насос - льют как при выжатой лопате,:shock: подумали, оказалось поджата пипка на дозаторе - ослабили, вставили форсунки - даже не схватывает. Обмарерили все и вся,:shock: подумали, еще раз обматерили, дошло: а бегунок-то на 180град развернут:chainik: :chainik: :chainik: (когда вскрывали трамблер развернули его вместе с валиком), поставили по-человечьи, собрали... ЗАВЕЛАСЬ!!!!

Всем, кто помогал и ломал голову вместе со мной - В РЕПУ!!! Спасибо за поддержку!

1 человеку нравится это.
  6. VladimirAL

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

МАЛАДЦА! Значит, искра может быть не вовремя!
    Обыдно, перебрать кучу из-за мелочи. Зато теперь много знаешь.
    Я тож так разок попал, в деревне за 200км от Москвы. Ни интернета, ни магазина.
    Раскрутил, скрутил, а дело было...
    Даже стыдно, патрубок с интеркулера, внизу, чуток соскочил)

7. alex_mc

alex_mc Новичок

24 окт 2005
    4

руд от бочки подходит он в мс работает только на прогрев на горячем моторе отключи и ни хрена не произойдет, собака роется в неплотностях пробоях всех резиновых кишок проверяй б насос вклычаться должен вместе со стартером давление он подымает в момент проверь давление в системе и падение давления после остановки може и обратный клапан дуркует форсунки текут короче проблемы комплексные