Добрый день,появилась такая же проблема: при езде спустя 5-10мин загорается красная лампа (!) и и желтая лампа АБС, пищит зумер. Абс срабатывает нормально, напряжение в норме 13,6-14В. В вагкоме в блоке АБС, появляется такая ошибка: 01203 - Электрическое соединение АБС и комбинации приборов 03-10 - нет сигнала - Спорадическая
не совсем по теме,но сюда же. мигает (!),началось после смены колодок,развалился разъём. уже восстановлен,но до сих пор мигает. бесит уже. ошибок нигде нет.
У меня такая же проблема с АБС. Горит восклицательный знак и АБС. сам по себе включается и сам по себе отключается . Колодки новые тормоза прокачаны.
Походу там больше ничего нет. Если горит красный (!) - это только уровень тормозухи. На системах с гидравлическим усилителем тормозов был есче датчик давления жидкости в гидросистеме, но у тебя вакуум.
Скорее всего электронный блок АВС в ремонт нести, но можно сначала попробывать штекер на нем снять-поставить (сняв клемму с акумулятора).
Эх, наверное, придется нести в ремонт, хотя мне тут посоветовали еще тормоза попробовать прокачать и тормозуху поменять, ох не знаю... поможет???
01203 - Электрическое соединение АБС и комбинации приборов 03-10 - нет сигнала - Спорадическая такая ошибка у меня висит, все тоже самое (!) и ABS, после стирания появляется после писков.
По поводу лягушки-стопы горят, и ABS и ! горят, и нет связи с блоком ABS, причем в -30 все ОК пока не нагревается, стоит думать на лягуху???