denlex респект !!! Пролемы такой нет , но почитал с интересом и радует что есть такие люди ! Пусть проблемы тебя минуют , а если появятся ,то откликнулись и помогли также .
Я тоже столкнулся с проблемой лопнувшего колечка на крышке фазорегулятора, но ошибок не было и чек не горел. В сервисе наш одноклубник Карп предложил проверить состояние этих колечек и как оказалось не зря. Т.к. отдельно от крышки они не продаются, я начал искать б/у крышку, ибо новую покупать очень дорого. Я нашел на разборке и уже был готов купить крышку за 5 т.р., но случайно обнаружил тему Олега про колечки. Связался с ним, и, о чудо, у него они еще остались. Взял у него все что были и поставил одно себе. Колечко встало отлично, неделю полет нормальный. Спасибо Олегу, выручил! У меня еще несколько колечек осталось, могу помочь нуждающимся.
Колечки стали доступны отдельно как ориг запчасть с недавнего времени 06F198107A номер наборчика из трех штук . Слава ВАГу великому и ужастному ! Не прошло и восьми лет ...
Здравствуйте DJGelo,у меня такая же проблема как у вас!!!! Требуются кольца!!! Подскажите или помогите с покупкой !!!!! На мыло если можно пишите( automaslenka@mail.ru ) Заранее огромное спасибо.