Ответ: HELP! Попал в ДТП Фото 4. Передняя дверь - вид сверху. Последствия вмятины. Дверь плотно не закрывается.
Ответ: HELP! Попал в ДТП Фото 6. А вот и переднее крыло с зеркалом. Думаю при догоне зеркало было бы вывернуто в другую сторону. Видно, что продавлена только половина переднего крыла, а вторая половина имеет складки от замятия ребра жесткости.
Ответ: HELP! Попал в ДТП Фото 7. Слева от вертикальной полосы конечная граница воздействия удара. Справа - те самые складки из-за изменения геометрии крыла.
Ответ: HELP! Попал в ДТП Я остановился первее,т.к. как только увидел, что он начинает на меня наезжать я сразу вдавил педаль тормоза в пол. Мало того, как я уже писал, он после столкновения освободил среднюю полосу и съехал на левую. Ща отвезу фотки в печать и попробую нарисовать схему развития событий.
Ответ: HELP! Попал в ДТП Согласен, но как посмотрит на это дознаватель? Посчитает ли он это нарушение причиной ДТП? Помню по телеку передавали о ДТП с каким-то губернатором или еще кем-то. Мужик ехал по левой полосе, остановился перед перекрестком, чтобы повернуть налево, сзади по встречке (т.е. ехали по встречке против движения) летела эта шишка. Когда мужик начал поворачивать, VIP-персона ударила мужика в левую бочину. Кто-то там погиб. Казалось - очевидное нарушение шишки, а обвинили мужика, что сворачивал налево - не обеспечил безопасность маневра... Закон что дышло...
Ответ: HELP! Попал в ДТП Так на когда назначен "разбор полетов" ? А то все из пустогов порожнее переливаем. ИМХО все и так ясно
Ответ: HELP! Попал в ДТП Был там в четверг. Второй участник не явился. Инспекторша сказала, что он написал, что я сам под него подлез. До этого, естественно, я не знал, что он там понаписал. Я не согласился, что подлазил. Она сказала распечатать несколько фото с повреждениями авто и принести ей. Вот сегодня отнес в печать. В понедельник пойду к ней.
Ответ: HELP! Попал в ДТП Камазист на разбор в ГАИ не является. 21.12 закончится отпущенный законом 2-х месячный срок, после которого дело будет закрыто по неявке, после чего мне выдадут копию постановления об административном нарушении, и если в нем будет признана вина камазиста - отправлюсь в страховую...