Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Ох, ребята! Только вступил в клуб, почитал тут ваши записи и уже диву даюсь, просто смешно пишите... А KILLERCS довольн о правильно говорит, мне самому 44 года, а я до

сих пор порой как маленький,купил себе R8.Машина не на каждый день, но я просто в восторге от нее. Повседневная машина Х5 новый,очень нравится. (и на природу, и на работу, и не уступит на светофоре легкоыушкам) Я сам начинал с того, что мне родители помогали, поскольку были в своё обеспечены, всегда мотоциклы любил, мне их покупали. А почему нет? Мы рожаем детей, а

значит обязаны их содержать, покупать им многое, помогать, чтобы ни в чем не нуждались. А мвслить надо объективно: машины 10-20

летние - это на самом деле уже не машины, такие за границей на свалках гниют... Я понимаю что не у всех есть средства на новую ауди,

но зачем брать старье? Только чтобы передвигаться? И восхищаться только тем, что это ауди,бренд? Нет денег, так катайтесь на метро

или тазе. По-моему лучше ходить пешком и говорить девушке, что просто копишь на приличную машину,в которую не стыдно деушку

посадить, нежели она упадет в обморок и будет краснеть, когда ее кто-нибудь увидит из знакомых в развалюхе. И действительно многие

девушки выберут ту же 9-ку, десятку, нежели Ауди 80, 100 и т.п. Ауди хорошая машина, поскольку у самого вторая, но надо идти, как

размышляет KILLER, в ногу со временем, стремиться хотя бы, а не брать развалюхи и думать что это иномарка. Единственное ее

применение - средство для того чтобы доставить свой зад на дачу, работу и т.п., но никак не для показухи. KILLERCS я как понял

молодой, поэтому в венах кровь бурлит, я его понимаю, сам такой был. А вобще машины покупать более 5 лет для людей с деньгами нет

смысла, это машины для тех,кто о них когда то мечтал и докатывает их. Сейчас у самого сын растет, 2 года назад брал ему лансер

эволюшн,докатал ее, теперь просит новую.... Потом со временем будет сам зарабатывать и покупать что-надо, а пока у меня есть

возможность пусть радуется... Для того они и годы молодые! Потом то уже ему не так будет интересно, а пока молодой, то только я могу

доставить ему счастье. Кому то просто не повезло и не стоит из-за этого бранить студента! Просто ездийте на том, что суждено... А по поводу машины скажу: ездил на ауди А4 2003г., впринципе проблем с ней нет, машина хорошая,послушная,делали чип-тюнинг,стала еще резвее,но... В ней не хватает той жилки, которая есть у мазды, не твой это автомобиль. Про А6 вообще забудь,драйва никакого,ты молод,а такую машину надо годам к 30 и более, когда будешь состоятельным мужчиной, будут дети. Все таки для начала я бы взял мазду3,поскольку ты молод, да еще и спорт-это вообще красавица. Она настраивает на спортивный стиль езды, чувствуешь себя молодым. То что тебе надо! Динамика очень хороша (сам ездил),на драге супер, но после 190 км/ч слабовато. На мазде советую убрать все прибамбасы, которые очищают от выхлопных газов, поставить прямоток, и фильтр нулевик, тогда машина вообще зверь, даже после 200 разгон есть..

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Таз однозначно хуже 20ти летней старушки, а если есть деньги на доводку и ремонт, то старушки вообще рулят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

ИМХО :)
    Езжу на ней на дачу, туда обратно 400км, на работу, просто катаюсь, мне нравится, а про родителей, кто говорит что они не должны помогать, я иногда и на Лянче отца катаюсь, но нужно и своё средство передвижение, а самому не очень приятно, когда ты ездишь на чужой машине, хочется свою, именно свою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

+1
    Если покупают таз для понтов, то вкладывают не меньше 5 куе, а то и больше. Если вложить эти деньги в ту же 80-ку В3-В4, то это будет конфетка :up:

5. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

Мерин ты купишь года 2000-2001 3.2 (218 л.с.), либо новее года на два,но лошадей 170 будет. Вообще мерс не советую,тем более ты студент. Он через годик вообще будет стремноват, в нем много что отказывает,жесткая подвеска,обслуживание, бензин кушает и т.п. А так тянет хорошо, шумка хорошая, но салон мне не нравится у него, да и вообще у мерсов. Не советую его-глупо. Ауди поуютнее,но движок не менее 1.8Т, смотрится супер, если которая после 2004 г. Она новее, соответственно проблем почти не будет, смотря еще как ездить будешь. Вобщем ауди эта супер, мерс не годится. Но лучше конечно аккорд 2.4 с кожей- это вообще супер. он мне раньше не так нравился, ну аккорд и аккорд, а как поюзал, так впечатлило. Аккорд как тебе? А мазда хороша, тем более новую купишь за эти деньги,т.е с гарантией,париться не будешь, а потом продашь как раз и купишь другую, но надо 2.0.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:up: :up: :up: Согласен на все 100 :D

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

Вот единственный минус в маздах и хондах, большой так сказать минус. То что они за год-два в цене упадут.
    Ауди за два года не упадёт в цене...

8. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Насчет Тазов и старушек спорить бессмысленно, сколько людей, столько мнений. просто знаю что есть много любителей тазов,это их дело. У нас один на четырехдроссельной девятке WRX рвет, это его хобби,ему нравится. В нее вкладывает деньги. А кто то просто катается, ему нравится Ауди обычные. Для драйва обычно бэхи берут, М5,М3, так же WRX,ЭВО и т.п. Просто я когда то юзал 12-ку ТАЗ,было дело, не моя была. Так вот: я бы взял таз, нежели нексию,логан,амулет,фабию,ланос... Это я так думаю. Ну а старушки брать это ваше дело.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Плин, я даже незнаю, что насчёт этого сказать плин...
    Амулет полное говно, нексия тоже, ланос тоже.
    Логан у него безопасность на 5-.
    Фабия вообще незнаю причём тут в списке.
    А ТАЗы, берут те, кто вообще не задумывается о безопасности, тазы разгносит к чертям собачьим на краш тестах, 2А БАЛЛА В ЕВРОНКАП!!!
    Что ЭТо ТАКОЕ??? Это безопасность?
    Это гроб на колёсах!

10. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Ну если брать хонду Б/У, 2.4 за 625000, то не особо упадет, машина пользуется спросом, только угоняема, да и новая стоит хорошо, так что падать некуда. Если брать новую, то упадет. Мазда новаяскинет тыс 150-200 года за 3, а б/у не особо скинет. Только надо состояние смотреть. Да и если подешевеет на 50тыков,ну пусть 100 максимум за 1-3 года, то не очень обидно ему будет. А кто юзал хонду топовую?

11. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

10-на краш тесте показала себя неплохо, крепкий кузов, в дверях опоры, даже сказали что иномарки некоторые хуже,это в общем по безопасности. Люди живы будут. Низкий бал только за отсутствие подушек, рулевая колонка сместилась и ремни без преднатяжителей. А про 5-ки и т.п. это да - это банки консервные. А Амулет вообще бумажный.

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

C амулетом не спорю, см. тему Китайцы делают гамно. За подушку снимают два бала, а максимум 20ть балов, за что сняли остальные 16ть? :rzunimagu

13. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Фабия очень хороша, ей 5 баллов, и все перечисленное с ней сравнивать глупо. Не взял бы только потому, что она уж слишком женская, маленькая)))

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Согласен! :up:

15. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Точно не знаю за что, краш надо смотреть, но знаю что многие машины 20-летки, как амулет крушатся,т.к. все таки железо не вечное,причем любое. А так у ауди крепкие вроде кузова. Видео видел, как мото ауди 80 влетело?

16. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

А так думаю твоя машинка горазно крепче даже сейчас, чем всякие 99.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Не видел, буду рад любому краш тесту с Ауди 80:)

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

МЕТРО уже предлагали?

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175