Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Хыыыыыыыыыы :D
    Ну вообще VAG стоило 8600 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

В Мерсе мне салон нравиться да и в обще Мерс он и в Африки Мерс !

На счет Американок - про шкалу спидометра и про их номерной знак я знаю, а как проверить, утопленик или нет и вообще прошлое машинки? А то есть у меня на примете две черные А4 с черным и бежевым салоном на полном фарше.

А какие еще машинки есть,что посоветуешь за эти деньги взять ?

Надо учиитывать что я студент НО НЕ ПОНТОРЕЗ ! ! !
    Перед настоящими друзьями я себя и без машины отлично чувствую ! ! !

3. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

На счет мерсов, реально взять 170 кобыл года так 2003 седан но не спорт купе ?

Ауди после 2004 года чем отличается, это уже в новом кузове или в В5 ??? Что в ней новее и смогу ли я ее взять за эти бабосы ???

Вообще,Японак не люблю если чесно ! Акорд новый не возьму за эти деньги, а Б\У что то не знаю!!! На автомате Акорд вообще не тянет!!! Я Акорда на своей А6 раньше делал как нефиг делать, так у меня еще и турбины убитые были !!! А так акорд вообще нравиться,но японка!

На счет мазды тож думаю. Про гарантию можешь мне не говорить я на своем опельке так го*на покушал с этой гарантией, целый год мозг еб*ли (кабриолет а крыша не открывается и делать не хотели пока дело до суда не дощло)!!!

4. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    #224 ed86, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Просто если брать Аудюху за 25 то у меня еще остается 2-3 тысячи баксов, за которые можно музыку поставить, и чипануть ее или диски вкрячить! И будет мафынка для души и тела!!!

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

молодцы вы там в москве :) студенты :) хотя времена меняются... и наверное и правда глупо "заставлять" чела имеющего баков на кай покупать бочку... 99% имеющих средства вложили бы их по полной в то авто которое хочется - это молодость, азарт, стремление выглядеть, детей нет и семьи - я пож выступлю ЗА.
    несмотря кто что заработал и тп. - ну валятся бабки с неба (не всем, но все же) - так что их копить что-ли? а речь всего навсего о деньгах.... о них... как в той поговорке "о чем бы люди не говорили, речь всегда идет о деньгах"

но с понтами - неприятно просто осознавать таких, к-е получив легкие деньги готовы в окно харкать на дешевые авто, так что с понтами - нах... а человек на брабусе или бентли без таких понтов и просто понимающий жизнь - никогда так не сделает - это удел уродов моральных - ни один нормальный человек до такого не опустится

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Блин, я тоже не люблю тойты всякие, ниссаны, но аккорд как поюзал топовый, так там на совесть сделано, даже больше чем в А6 понравилось. Пока не поюзаешь, не поймешь. Особенно мне нравится как закрывается и открывается дверь, напольная педаль и т.д. А на АКПП ты прав - не стоит, но на ручке вещь! Да и надежный он очень, i-vtec (жрет бензина немного, довольно экономичен). Сидишь в нем, как дома. Ну а мерс- это лишь дополнительный понт. Да и по рейтингу видно, что в последние года немцы не очень надежны стали, почему хз. Ну а если хочешь мерс, то мерс этот устарел немного внешне,не столь комфортен. А4 после 2004 это которая сейчас выпускается еще, о в 2008 будет новая. Думаю ауди тебе подойдет, если не нравится аккорд. Мы за 600 аккорд видели отличный. А ауди черная,да еще и с бежевым салоном -это просто чудо! только чистить его надо и ухаживать))) Потом тюниг сделаешь внешний, чип, музычку и все будет ок!

7. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

А4 в новом кузове за 630 не купишь!

На акорд посмотрю!!!

О мерсе,надо будет поюзать и подумать потом,с нородом еще пообщаюс!!

А как проверить ее утопленик или нет да и прошлое мафынки проверить не в крименали ли где она ???

8. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205

r8-driver
    а можно фотки вашей машинки посмотреть? самому оч. нравиться R8..думаю осилить попозже уже V10...а то в Москве так и не встретил ее...а вы оттуда и на R8. если конечно не трудно)) салон бы тоже глянуть :)

9. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

А сильно ли различаентся динамика на А4 1.8Т автомат и механника ???

10. Dima_39region

16 сен 2006
    205

существенно, если автомат не мультик ;)
    квака 1.8Т типтроник вообще труп..
    а вот 1.8Т ручка - живчик еще тот.

11. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

1.8Т автомат и механика почти не отличаются, т.к. стоит вариатор мультитроник по-моему, он хорошо работает, плавно. Об этом темы есть, да и про утопленников и с криминалом тоже есть, поищи на форуме. только вариатор может сломаться, а стоит он ОООООчень дорого, несколько тысяч $. Вообще если любишь иногда погонять, то лучше ручка. Мне например все равно, если сломается, сделаю, но я думаю на новой вряд ли. На Х5 например ручка не актуально))) А фоток пока нет, не приходилось как-то фоткать(((

12. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

а вообще автомат или вариатор в любом случае проиграет ручке, если конечно водитель опытный.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

на 1.8 тип тока стависло

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вариатор у кучки выигрывает :)

15. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Вот тут почитай про отзывы, там выбирай тачку и читай, может что выберешь: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/

16. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

выбирай марку и модель в поиске и читай

17. Dima_39region

16 сен 2006
    205
    #237 Dima_39region, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007

р8-драйвер..вы не видели мое сообщение, или проигнорили? в Москве нет даже 5 R8...вы действительно являетесь ее владельцем. или решили загнуть пальцы? типа для более авторитетных последующих ваших постов))
    если владелец- расскажите впечатления от машинки, фотки бы хотелось увидеть..если конечно не сложно.
    слишком их мало..и еще к тому же одну разложили ;)

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Тема живёт :D :D :D

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

А я сейчас тонировочко сделаю :D :D :D
    15е катки не успел поставить, зима наступила...

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

имхо нормальную А4 1.8Т 2001-2002 года за 18 тыков скорее всего не неайти, а А6 99-ого года наверное можно попробовать......;)