Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. sergulio

sergulio Новичок

9 сен 2007
    8
    WV Passat B3, 1.8 RP/Ford Transit 2.5D 93/Audi A4, 96 г.в., 1,9 TDI, 1Z (дорожный тихоход), 90 л.с.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Братья Аудиоводы! Сдается мне, что это разводка какая-то. Уж очень похожи стили письма трех вдруг внезапно появившихся на форуме чуваков. Думается, что одна и та же вражина глумится над нашими чувствами. Другой ушел бы с форума, а ентот киллер (етить его) все оскорбления мимо ушей пропустил и "одно, да потому".
    Не верю! Провокация!!!!!

2. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

5 нет??? может зарегистрированных в Москве? А тах их достаточно видел. У меня машина зарегистрированна в Самаре,я там работал + к этому свое дело есть там, потом по направлению направили в Москву, да и сын тут учится. На учет в Москве нет желания пока и времени вставать,мороки много и смысла пока нет. Раз в две неделю езжу в Самару, но на Х5, на ауди нереально, дороги не те. Машина у меня черная,фотки может как-нибудь покажу, если не забуду и время будет. Машина очень нравится,особенно звук движка. Дух захватывает. Когда в нее садишься чувствуешь что жизнь удалась, настроение поднимается, не передать словами. а когда едешь вообще супер. Но все-таки не ламборгини, чего то не хватает, все равно понимаешь, что в ауди едешь... И для повседневной езды как-то не очень удобно, а зимой придется в гараж ставить...

3. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

А вообще тут уже что-то не по теме общаемся, закрыть надо. А Killer видимо уже давно про это забыл, а мы тут тему мусолим. Он уже наверно катается на мазде или на форуме их сидит))) Для кого? Да и писать я устал...

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Кстати, будет время, зайду как-нибудь насчет встреч почитать. Может время найду подъехать. Наверняка у вас есть такие.

6. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Жена еще мозг ..... Говорит, как маленький за ноутбуком сидишь))))

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну что ты прямо как маленький в самом деле))))))):D :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Хыыыыыыыыыы :D :D :D

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Меня так мысль пробрала, что R8-Driver отец нашего убийцы в КС, но это так просто мысль. Без обид Р8))) :)

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну как поменял сцепуху?:D

11. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Я еще хочу мотоцикл купить, но не знаю стоит ли? Жена скажет вообще уже из ума выжил, деньги только тратишь! Да и ездить со мной не будет. А тут сын еще попросит и разобьется.Наверно бредовая идея, да и времени мало, сейчас больничный взял на две недели, на днях в Самару еду. А вообще лучше летом в отпуск: пивка, на Волгу с друзьями и на гидроцикле покататься... А лучше без жён))))

12. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

))) Не думаю, что сын бы стал отцу показывать как его тут опустили... Он наверно просто забыл про это уже давно. А мы тут его вспоминаем))))

13. sergulio

sergulio Новичок

9 сен 2007
    8
    WV Passat B3, 1.8 RP/Ford Transit 2.5D 93/Audi A4, 96 г.в., 1,9 TDI, 1Z (дорожный тихоход), 90 л.с.

Это, что слова 40-летнего мужика?
    Однозначно развод!
    Мальчик (или девочка) угомонись уже!

14. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    #254 Dima_39region, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007

я тоже не верю ни одному слову R8 драйвера..."если будет время,если не забуду"..время на что? сфотографировать? 100% ****еж..
    R8 и в России очень мало...т.к я знаю 99% поставщиков, которые их возят...
    + ко всему стиль письма вообще до отупения не соответствует мужчине 40 лет..
    вот эти" ))))" например..
    кароче - мальчик. иди погуляй...
    драйвер Р8..ухахаха.умора
    звук движка? лоло. там 4.2, а не революционный V10 например...поэтому звук движка по умолчанию обычный.

15. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205

а еще убило про жену и ноутбук
    типа статус невербально закрепить...
    умора)) из ауди-клуба гавнюшник превратили..

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

чет не понял, ты имел ввиду ауди-клуб в гавнюшник превратили???:D или что? а то странная формулировка:D

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Продаю Yamaha YBR 125 пробег 1500км.
    В гараже стоит)

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

В среду только заберу из Экзиста. :up:

19. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Да едрит вашу мать, что творится то! Хочу вам сказать, что свой форум вы превратили в гадюшник сами, потому как к вам реально люди обращаются за советом в надежде, что вы им поможете, а вы начинаете тут бред нести. DIMA_39 region, а ты собственно мне кто, чтобы я перед тобой отчитывался? Может тебе еще жену мою сфоткать или еще что? И смысл мне,по вашему мнению одному из друзей KILLERCS, объяснять народу про все это? Про мерсы и т.д.? Если бы он был моим другом, то я думаю ему хватило бы моих советов. Для тех кто реально выбирает авто: никогда не советуйтесь на форуме и ничего не ищите, ибо ничего вам не посоветают, потому как они сами толком ничего не знают. Как владельцы 80-к и 100-к могут давать совет про А6, А6 или еще что-то, когда они не знают толком то что это, потому как никогда у них их не было и не будет. И еще: выбирайте тот автомобиль, который придется по душе, никого не слушайте. Чем меньше вы читаете бред этих форумов, тем меньше нервов, и машина ходит годами, ничего не ломается. А я по поводу всякого сцепления и т.п. уж точно не буду переживать, за деньги делают все, надо знать место. Да и машины ремонтируют порой намного раньше, чем нужно на самом деле,боясь за что-то. Владелец бмв скажет что ауди гавно, а владелец ауди скажен наоборот. Если судить объективно, то та же бмв 3 не сравнится с ауди А4,это факт. БМВ всегда была лучше, неговоря уж про мерседес. Проблема в другом: хватит ли средств содержать столь замечательные марки? Если да, то берите их, если нет, то ауди максимум, а лучше японца. Сам долго не решался купить свою ауди, но меня как будто загипнотизировали, когда я в ней посидел, так и купил. И вообще очень разочаровался в вас, видимо тут нет достаточно компитентных людей, одни Аудиводы в пределах 50000$ Нужен отдельный форум для каждой машины: для R8,S6,Q7 и т.д., иначе ваш форум превратится в гавно. И люди которые присматриваются к ауди, никогда ее не купят. А вы пока живите надеждами и думайте, что каждый владелец престижной ауди - лжец, в то время как они наслаждаются ездой. И вообще сам до сих пор не пойму, что мне тут надо то было, просто думал народ действительно понимающий, оказалось не так. Удачи вам всем!

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

видимо ты сам не знаешь что такое А6.
    к примеру,чем отличаються подвески на 45 и С5?
    иль может расскажешь нам про то как эволюционировал двигатель 4.2 (который в итоге на твоей R8 стоит) и почему он овощной?

также интересно услышать о том,почему 5.2 неедет относительно S6 2.2T 96 итд.

мы ж здесб все лохзи собрались...

з.ы. очень прикольнор слушать мнение о форуме из уст человека, который только зарегистрировался и слущать поливание грязью им завсегдатаев форума...