Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

А тебе хочу сказать: если очень нравится мерс,бери его. С-класс, это не s600, так что проблем особых не будет ни с обслуживанием, ни с бензином. Да и запчастей сейчас море дешевых (это если по мелочам), а так и оригинальные можно. Знаю что С200 компрессор очень хвалят, хорошая тяга на всем диапозоне оборотов, на низах вообще клас, отменное управление,настроен на спортивный лад,хорошая шумоизоляция! Только не убивай его до того, что все откажет, немного все таки следи, а то как на ауди накроются две турбины. Поставишь на него переднюю оптику новую, будет вообще супер. Состояние смотри сначала внешне, если не убит, чист, не потерт,работает электроника (сам проверь), то вези на СТО, если там скажут все в норме, то бери,не пожаеешь, ведь это мерседес. BMW3 тоже хороша, но подороже выйдет, очень она любит обслугу. Если попадется хороший вариант ауди, бери ее, только с кожей. И лучше бери все на МКПП. Я бы взял аккорд, его с бмв сравнивали в журнале,не уступает, а где-то превосходит.:beer: Удачи!

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

цэшка в 203м кузове не есть лучший вариант.
    из мерсов ИМХО лучше взять Е-шку 210 рестайл..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Думаю Е ему не по душе будет, он молод. А я когда брал машину вообще ничего не знал, брал только потому что нравилась и ничего нигде не искал. И о поломках не думал, поскольку с финансами проблем не имею, да и не думаю что новая развалится. Никто не спорит, что вы заядлые форумчане и то что много чего не читали. То что я знаю, говорю. Устал спорить, буду заниматься делами. Удачи! А советовать нужно не только исходя из стоимости обслуживания, надо учитывать возраст и положение человека. Студенту явно не нужен Е-класс в старом кузове. тогда уж S пусть берет.

4. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    #264 Dima_39region, 23 окт 2007
    Последнее редактирование: 23 окт 2007

да что ты так нервничаешь..
    я просто не верю,что ты владелец R8, и не поверю..и даю 99%,что так думают и остальные тут отписавшиеся и прочитавшие. вот и всего..
    распустил понты как автор темы.. езжу на R8, бизнес в Самаре..сам такой крутой..намекнул,что помимо К8 есть еще машины.что мотик бы неплохо взять..
    если тут тебе все никто, куле понтоваться? да еще скорее всего тем,чего нет..
    релакс в общем)) а твои опусы про R8 убили)) я щупал эту машину, и могу сказать,что звуке ее мотора нету ничего особенного..хотя бы для того, кто кататался на S8..
    я как бы сам не из бедных.. и много машин покатал.

стиль твоего письма - детский сад. куча орф. ошибок...кароче - ****ЕЖ ВСЕ!
    все имхо и без обид :)
    ЗЫ: и кстати..почему пропал автор и появился ты?))) не объяснишь?)) я вообще думаю - ты это он)) цирк в общем))отписываюсь с темы

5. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

R8-Driver спасибо за совет!!!
    BahoSSS Тоже подумывал о 210, но я думаю что этот кузов нужно сравнивать с Ауди А6 С5
    210 elegance кузов староват,но уж очень у него подвеска мне нравиться, мягкая очень. Но как и А6 я считаю что среди мерсов есть и по новей кузов как 211 или например 203

6. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Представляю если бы тут появился какой-нибудь обладатель, ENZO, а такие бывают как ни странно... Вы бы об стену убились, но не поверили. Тока вот что им тут на ауди клубе делать... А звук есть, как ни как. Не такой как на ламбо или феррари, но все же басистый...

7. R8-driver

R8-driver Bad e-mail

22 окт 2007
    33
    Audi R8/4.2 2007г.

Думаю самый оптимальный С класс, он поживее и и поновее выглядит.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

кстати, IP у обоих товарищей совпадают: 195.222.126.206

:)

может, у нас тут ролевые игры: "студент", "дядя" и пр?

Буду рад ошибиться.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

А у Автора и у R-8 действительно очень многого в стиле общения!!! Возможно что это есть один и тот же человек
    Хотя это их-его дело ! ! !

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а у ed86 дата регистрации одна и та же с ними? :rzunimagu

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Господа! Пусть здравый смысл победит бросить эту тему, которую на протяжении 14-ти (!) страниц мусолит R8-driver он же ed86 он же killercs, причем явно 21-летний даун, поскольку пишет он сообщения сам себе и сам на них же отвечает - это додуматься надо! А мы все продолжаем как такие-же дети-недоумки на все это вестить (думать-то надо головой, как этот тип). Зачем отвечать в этой теме? Товарисч сам с собой в состоянии нормально пообщаться, особенно про R8 ну и другие подобного класса авто... Таких уродов банить нужно сразу, чтобы людей, желающих помочь в блуд не вводили... ИМХО, конечно...

12. sergulio

sergulio Новичок

9 сен 2007
    8
    WV Passat B3, 1.8 RP/Ford Transit 2.5D 93/Audi A4, 96 г.в., 1,9 TDI, 1Z (дорожный тихоход), 90 л.с.

Уважаемый, а Вы просто - напросто WIN обнародуйте (наверняка свидетельство о регистрации рядом), риска никакого. Мы пробьем был ли такой драндулет в истории завода, и если что искренне извинимся. Только врядли вы это сделаете. ИМХО - владельцы подобных автомобилей вряд-ли найдут время заниматься всякой хренью на форумах.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

тема вышла за рамки тематики раздела.

закрыто.

Господам (господину) R8-driver и killercs предупреждение за развязывание сыр-бора в профильном разделе.

1 человеку нравится это.