Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. ddimasv

ddimasv Завсегдатай

28 дек 2005
    553
    A6/C5 2.7T 03
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

С 600-тым комплектуху прикинул?:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Никто не спорит что 10 летняя ауди комфортнее, удобнее, не гремит! НО не это главное (замечу - для меня). Мне не нужен ни таз, ни 10-15-летка. Мне нужен автомобиль, который на сегодня довольно актуален. А ТАЗ лучше для меня потому, что на нем я хотя бы смогу жечь резину, палить сцепление и т.п. на каждом светофоре, а потом если что сделаю по дешевке. А брать 15-летку, да еще и покупать на нее запчасти. Ауди 15 лет не выпускают, а Таз до сих пор выпускают (хоть в этом плюс). И на машинах на разных ездил: на мондео, на фокусе, на камри отцовской (новой),аккорде, 100-ке, А6(4А,С4), на тазе и т.д.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Бери ТАЗ, на нем и ездий. Потом подъезжай к светофору и становись с моим древним бочонком. Жги сцепление - ни жги, а корпусов на несколько при желании я от тебя уеду :):):):). И сцепление жечь не буду :):):):) А резина на любое авто стоит примерно одних денег. Сцепление, так же как и другие запчасти на ауди купить - не проблема даже у нас в городе, а стойки (например) на ТАЗ дороже :rzunimagu . Если хочешь экономить - экономить будешь не на машине, а на себе. ТАЗ за 15 лет ничего нового не придумал - задумайся, поэтому ничего нового не выпускает. А у ауди - 3 года до рестайла и 6 лет до новой.
    Кстати - ТАЗ никогда не актуален!!! ИМХО, конечно, над "Земляникой" и "Приорой" ржут даже женчины! :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Когда с отцовских пересядешь на свои - может чего и поймешь...

5. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

нет) с 211

6. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

45-ый рулииитт :rock:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Ты главно краш тесты не делай на ТАЗике.

8. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

А кстатии ездил в новой камри 3.5 фул, дык у нее даже люка нет, "такси косоглазое" :blyy:

9. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Причем тут таз! Я на него в жизни не сяду! Да и на 12-ке чиповой и тюненой слегка мы делали на драге 1.8Т и аккорды! А ты про бочку! Мне на этом гробовозе стыдно будет до магазина доехать! А на БОЧКАХ у меня в родном городе ездят тока таксисты, ито все повыбрасывали. Ты газу то дашь,а потом все посыпется из твоей бочки! Половину запчастей на подобное старье потом ставят от волги, газели, тазов. Вопрос другой! У меня друзья катаются на туарегах,инфинити,аккорде,бэхах-3,А4 2.0,лансер последний, селика и т.п. А я буду на старье 15-летнем! через года 2 возьму пассат новый. А пока присматриваюсь к А4 (с 2002), А6 (с 97 года), они хоть как-то впечатляют и на них не жалко тратить денег.

10. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

И люк мне ваще не усрался! Камри посолиднее будет чем даже А6 предпоследняя, по крайней мере актуальнее. А уж про старые молчу... И это факт! Вы можете тока обсирать все, потому как у вас ауди, а значит все остальное х....!

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну куда уж мне!.. Ты сам-то хоть на ТАЗ-копейку заработал? или папа купит?

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

во ты бред написал!!!

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Да не парься ты - когда папа тебе будет тачки покупать - будешь писать бред и все равно считать себя самым умным... :) Тему пора забыть - человек в машинах не понимает совсем ничего

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а чего так громко шумишь-то? одни знаки восклицания - если такой умный чего народ справшиваешь?

15. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Я ничего против ауди не имею и хочу сказать, что знакомый ездит на бочке и ничего. Просто не вижу смысла в том чтобы купить старую, да еще и все деньги на нее отдавать. Уж если нет денег, то лучше на тазе ездить, или наакценте и т.п. Просто она мне не нужна, потому что есть деньги на большее. А деньги я сам заработал! Отец говорит что пока не нужна тачка в Москве, а так бы купил тыс. за 30$

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А4 (с 2002), А6 (с 97 года) - старый хлам. :very_cool:

Мне кажется, друзья тебя не поймут

Возьми лучше новый Лансер, а еще лучше Туарег.

Вот это отжиг :up:

1 человеку нравится это.
  17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Кароче - про то, кто на что САМ заработал, думаю всем уже понятно. Проси у папы камрю и не парь людям мозг

18. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Mark Anthony.... Во! Хоть один нашелся, который хоть как-то понял! Туарег вещь!))) и Х5 ничего, но пока не для меня, денег нет. А вот лансер тоже красава.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

покупай фокус!!!
    и не забудь зайти ко мне на сайт, поделишся впечатлениями))))))))))

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Такие понты, да мне стыдно доехать, да я то, да я сё...
    Чего за народ пошёл, тебе новую Феррари подавай?