Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

жжош

- то есть?

- эт по сравнению с тазами что-ли?

И кстати, Камри машина неплохая, но по сравнению с Ауди гавно.

2. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Камри мне не надо, это его. Камри он через годок продаст, он быстро меняет машины. Хочет потом мазду CX-7 или если деньги будут то Q7. А я хотел А4 и то только в том случае, если делать тюнинг Hofele-Design и оптику менять, тогда красава думаю получилась бы.

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Получается, что мы с Бахосом ваще уроды? :D
    85,86 года..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если это тюнинг (также как и 12шки которые дерут всё и вся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )))) - покупай таз!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Да не вы уроды... Другой кое-кто мажористый...
    Во люди...

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вообще не обламался с люксовой бочки 2.8 пересесть на купеху 85 года убитую в усмерть.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

в кредит лучше всего Туарег купить, если денег нет.

только кредитный договор на переднюю панель не клади.

необязательно же кредитный договор под стеклом с собой возить - друзья-то и не подумают, что в кредит.

Так что решат, что денег много и парень ты реальный :hi:

Лансер все же меньше немного стоит - меньше сталбыть пафоса и гейму в машине.

1 человеку нравится это.
  8. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

на 12 делали- факт, можем потом как-нить доказать. Мазда - есть мазда (пока), это т.е. она пока выпускается и актуальна по сравнению с предыдушими ауди. А4 с 2001-2002 (и то устаревают),- это по сравнению с новыми ауди, бэхами и т.п.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Да у тебя классная тачила :up:
    А я с Ауди теперь точно ни на что другое не пересяду:)
    Только если вторую Альфочку взять, хочецоо...Через гоДЕг.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.

Да поняли уже все... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Харощ издеваться над ним уже :D :D

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 killercs:
    приезжай на смотровую, у нас любят и тазиков рвать и феррари с мазерами...
    всего лишь 100ки ))))

1 человеку нравится это.
  12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

+1 :rzunimagu

13. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    #53 Dima_39region, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007

мда))
    прежде чем срать на других, стряхни гавно с себя...
    сам полнейший ноль, открыто это заявил...а потом расставил пальцы..оскорбил человека...
    а ты без папы что из себя вообще? сгусток амбиций? я вот начал с А6 и не обломился..были друзья, которые в свои 21 ходили вообше пешком, и таких - 80%..а были и такие же, как у тебя, на инфинити и с расставлеными пальцами. и ничего..покатался полгода, сейчас мне 22 и сам заработал на новый Мерс,пусть и в кредит( в 08 году отдам)...
    ты просто живешь на шее у своего папы(или мамы)..
    ты не зарабатывал своим потом и мозгоебством денег..поэтому ты умеешь ловко рассуждать,что гавно, а что нет...на чем тебе, не состоявшему студенту, ездитЬ. а на чем значит ездить лохам с аудиклуба..нуну..
    кароче - ты сначала на бочку САМ заработай..с твои недообразлванием без помощи папы ты бы бегал пешком..поэтому скрути язык, растопырь ушки и радуйся ,что за тебя башляют...
    это я к чему. ты не обижайся . но так в коллектив не вливаются..это еще раз показывает то.что ты сам не работал..ибо с таким подходм ты бы не заработал ))
    не серчай...но если ты хочешь найти информацию по машине - зачем оскор***** человека из-за того,что он ездит на 80-ке, а не на новой? ну я езжу на новой, а он в процессе зарабатывания. купит и он потом себе нормальную современную тачку..а ты "газ нажмешь - болты посяпяцо"
    в общем - не обижайся., я ж так сказать не со зла, добрее будь и пунктуальнее. люди сами тебе все расскажут и поделяться инфой ;)
    ЗЫ:а самое смешное в споре с мажорами наблюдать после слов " я свой хоть сам купил..а ты ?" и видеть на его лице поражение - самый кайф...и уважаешь больше тех, кто катается на купленной за свои, пусть и не всегда новой,...а если уж папа содержит а сам нуль, то и осуждать или рассуждать по поводу других права не имеешь,т.к не был на их месте ;)

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вот хотел узнать - ник означает убийца в контер-страйк? :):):) И ты мне будешь рассказывать про самостоятельный заработок? И как ты замечательно в новых бэхах шаришь? Над тобой тут весть клуб уже ржет... :)

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Самый лучший вариант!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97271
    Без обид :D :D :D

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Просто получается по его разговорам, что я полнейший му**к так как езжу на 80ке 1986года, но я сам на неё заработал и сам её чиню...
    И въёпываю на работе, и ещё учусь в инсте, из-за работы пришлось даже перейти в другой инст на платной основе, а был в МЭИ на бесплатном... :shock:

17. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Заработал я сам за 3 года! Отец ни копейки не дал! -это первое! 2-ое: никто не говорил что вы лохи и не кого хотел обидеть. Просто не надо мне лечить про то, что мне надо сесть на таз, что вы тут на 80-ках и 100-ках всех рвете и 80-ки рулят!

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Кто сказал, что 80ки рулят? :shock:

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

А ваще да, 80ки рулят :D :D :D

20. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Они может и хорошие машины, но я не хочу с них начмнать, т.к. есть деньги.