Статус темы:
Закрыта.

HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем killercs, 21 окт 2007.

1. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

))) Девушка уже есть, ****атая и давно. Про кайен это я примерно. Понтов у меня нету, это вам так кажется. А то-что друг твой плюнет, то после этого он просто останется без машины и головы. Друк, не знаешь с кем имеешь дело, не говори лишнего, а то мои друзья, которые будут ехать схади на брабусах со стволами тебя не поймут...)))))))))

2. Dima_39region

Dima_39region Участник форума

16 сен 2006
    205
    Ответ: HELP! Посоветуйте пожалуйста молодому студенту выбрать между A6 (2.4) и A4 (1.8T)!!!

да проходили мы такие понты уже )))
    если бы ГАЗПРОМ реально у тебя рулил ты бы катался на лимо с водилой или на феррари..поэтому либо твой папа к нему отношению не имеет, либо работает там уборщицей :D
    ибо есть знакомые их лукойла и газа...у них не стоит выбор о бу машине вообще
    поэтому твой понт не засчитан))
    да и не кашерно такому релаьному пацану ездить на мазде, да еще 3, которая для девочек делалась и овощнее непридумаешь))
    кстати, через месяцок возможно с другом поедем за машиной в Москву..не против встретиться? хочу посмотреть на тебя такго умного, способного, с забитым местом в газпроме..
    не ломай мои мечты. если ты окажешься вдруг задроченным подростокм пуберантного периода с не высохшим спераком на руках - это разобьет мне сердце :D :D :D
    заодно посмотрю на твоих друзей со стволами и на брабусах )))
    чел скребет на ауди 2000 года ,а у него уже кореша на брабусах( хотя у главы Газпрома охрана на них даже не ездит) со стволами..
    убейся в общем)))
    я кстати знаю с кем имею дело - с задроченным подростком)))

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Вот это вот пошла уже детская куйня.
    Типа, а мой папа лётчик, а мой танкист, да у меня круче, будь умнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

))))) Для 20 лет мазды хватит вполне,про газпром: у другана там батя работает,он нас пристроит если надо будут, но после инст-та, а папа мой отношения к газпрому не имеет. Про мазду скажи маздоводам))

5. Dima_39region

16 сен 2006
    205

кароче я уже устал смееяяцооо)))
    парень. колись. ты стебешься? ))))

6. Dima_39region

16 сен 2006
    205

да успокойся) газпром компания работающая на резалт. нах там такие как ты, подумай?)))если ты мысли то свои не научился членораздельно излагать в 20 лет))
    про маздаводов)) ты им ссылку дай на эту тему)) пускай и там тебя простебут)))
    ЗЫ:ну ты жжошь друг))) папа кореша устроит если нада, буду на кайе плевать в другие машины. телка будет смеяться. я ваще неебацо джыдай))

7. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Ребят, мне ваще пох.. что будет потом и кем вы меня считаете. Если вы считаете меня лохом, сопляком, кидающим понты, вы ошибаетесь. Я учусь почти отлично, зарабатываю как могу. Я понимаю ваш гнев,но...

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Помоему это тема ещё веселее, чем когда девочка писала, что у неё клитор не вырос :D :D :D Но там развод был )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Но просто надо было неначинать так общение.
    Ты пришёл в новый коллектив, и сразу гнать что Ауди ацтой.

10. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Главное что мне расстраиваться нет повода) Я всем доволен)))

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Если ты всем доволен, то чего ты на свой Мазда клуб не валишь, где все добрые и отзывчивые?

12. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Ауди ацтой? Никогда так не считал! Не на бмв наметил, не на мерс, а на ауди! Лишь хотел чтобы дали совет про А4 И А6, а мне про бочки начали. Я понял, что нельзя высказывать свое мнение насчет машин, ибо все злятся....

13. Dima_39region

16 сен 2006
    205

ну если тебе пох, что будет потом, зачем загибал про то,чего действительно не будет?(кай,охрана на брабусах итп)
    даже если ты придешь в ГАЗПРОМ на работу первые 5 лет ты будешь там "принеси-подай-иди на х не мешай" )) там все места давно пробиты)) а пробиты для тех, кто уже сча ездит на тачках с водилой))
    гнева нет-лично у меня. т.к я то развиваюсь сейчас и езжу на новой уже сейчас. и это не мазда3. просто не понятно, откуда столько реально понта)))
    Давайте вернемся к теме.
    как тебе А4 1.8Т на ручке с 2001 года? смотрел такие?
    едет очень бодренько.. селику отодрать можно.
    при этом кушает не много. и выглядит достаточно молодежно

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Никто особо не злиццо, просто потом это всё перешло на личности.

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Потом ты вдруг начал обсирать мою машину, ты её видел хоть?
    Ты в ней ездил? Сидел в ней?!

16. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

А просто пост*****ся тоже хочется. Просто люди которые в 30 лет ездят на Тазах, видя молодых на порше, сразу говорят: мажор, у папы на шее, ума нет и т.п. А на самом деле не так. если у человека естьхорошая машина, значит у него есть мозг, он знает как заработать. Я не тупица, не мажор, простой студент, учащийся в МЭИ.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

В неё вкладываюццо деньги, и она доводицца до ума, покраску пока впадлу делать. Сейчас заберу из сервиса, и буду ездить без всяких проблем и поломок.

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Какая группа? и факультет?
    я РТФ ЭР-11-07 группа ФСБ.

19. killercs

killercs Новичок

21 окт 2007
    53

Я на 80-ке ездил, у соседа такая. Едит отлично, лучше любого таза! Но просто выглядит не очень на фоне той же приоры.

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

ПРИОРЫ???
    :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    Как можно приору даже новую сравнить с Ауди?
    У неё коробка уже на 1000км сломалась на тесте :D