У Вас убит катализатор - 100%. Замена его - вылечит Вашу проблему. Катализатор разогревается от того что соты забиты и газам некуда выходить, отсюда нет тяги. Ищите катализатор или пламягаситель.
сегодня приехал где менял цепь,машину осматривали 2часа и сказали что все из-за турбины,криво стоит регулятор давления турбины и вообще возможно турбина на замену и катализатор можно не трогать...пи****,уже не знаю что делать,вечно разные версии,а менять все нереально,почистил еще и форсунки на всякий всеравно тож самое, на ручнике мастера ставили на драйв нажимали тормоз и газ в пол,обороты идут до 2тыс , так должно быть?
криво стоит регулятор давления. N75 повернут наискосок и смотрит мимо Полярной звезды? ну чес слово, че за мазохизм и желание выкидывать бабло в мусорку? ведь уже посоветовали съездить к Базарову, отличный совет.
я звонил Сергею,поездка к нему на сл неделе будет,приведу машину в порядок немного накоплю денег и поменяю на джип)уже решил
пока жду поездку к Сергею Базарову , делаю че могу...в принципе там либо катализатор либо чет с турбиной , если что б.у норм турбину поставлю,главное точная диагностика , чтоб денег не выкинуть,по компу ошибок вообще никаких кроме катализатора,кстати до того как цепь меняли турбина включалась на 3000оборотов ,а после замены на 4тыс,странное явление а до 4тыс машина разгоняется так будто под капотом не 170л.с, а 5ослов
мдаааа.... "криво стоит регулятор давления турбины" :icon_suicide: уроды в сервисе! развод по полной программе...
типа джип не ломается, а ауди ламучий ацтой? ))) Таких сервисменов слушать, так ващпе ни одной нормальной машины в мире не сыскать... А типы с сервиса не рекомендовали кингстоны почистить, обычно турбина из за этого недодувает.. :smile8: зы: я такое в реале слышал на сервисе, девочку разводили... прочистка кингстонов 800р стоит. )))))
Автор ... Я в шоке ! Банальную опрессовку сделать не удосужились ? В прошлую пятницу тоже смотрели машину с "кривым наддувом" . Так там вся вкг под замену ,ДТОЖ гонит в результате ретарды по 10-12 гр по всем цилиндрам ... Как думаешь едет машина при програмно ограниченном наддуве до 0.3 избытка и заливаеммая топливом по самые уши ?
и у кого такой кошмарик?...таже у моего американца пока особых проблем нету...а тут расхваленный европеец
Так ,у одного соклубника ... Ну и разницы нет в принципе ,если запустить 1.8Т что АМВ что BFB не поедет .
зачем ты так пугаешь афтора) он пока не знает что такое ретарды по 10-12 гр по всем цилиндрам хоть спать еще спокойно будет
Ничего страшного кстати ,просто 1.8Т в таком режиме едет с 0.25 избытка и на обрезанных углах . Гольфы 1.6 с акпп его делают по слухам легко