катализатор сделал прблема них** не решилась он был забит ,но не помогло,патрубок который идет к двс не надувается при нажатии на газ,его рукой можно зажать спокойно вобщем недодув турбины походу в турбомоторс к этим уродам даж ехать не хочу там сплошной развод завтра опрессую
А вот отсюда по подробнее, много раз был в турбомоторс, впечатление только положительное. И както странно недодув вы диагностируете... как минимум надо 115 группу смотреть в ваг ком, а не патрубки щупать.
в чем развод? по поводу 115ой группы и вагкома уже написали. есть куча причин почему давления может не быть. надо подходить грамотно, а не патрубки пережимать руками)
я человек который не сильно разбирается с подкопотным пространством , машина с турбиной впервые в турбомоторсе мне якобы все сделали , сказали чтьо все четко теперь работает и будет работать,действительно в первый день разницу втяге я уивдел когда нажал газ и перевалил за 3тыс оборотов...но то что мастер написал тока диагностику в накладную а остальное вымолил себе лично в карман это не порадовало,сто пудов они накосячили и соврали что все там четко , потому что более менее четко было 1раз,приехал к ним недавно,они разводят руками и шлют на диагностику заново,заново им платить и чето говорить...да пошли они на**й с своим сервисом,лучше к Сергею поеду или др хорошему специалисту который посмотрим проверит и скажет почему нет тяги...
Мда ... Чет турбомоторс не первый человек ругает за последнюю неделю . Странно... По сабжу ТС можешь подъехать - проверим что там недодувает ,какие патрубки не "напрягаются"
странная тема. правда я там меняю только масло, в любой сервис еду только по крайней необходимости ибо доверять можно только себе и т.д. правда если нет гаража, то совсем плохо. Влад говорит можешь подъехать) приезжай в пятницу на ходынку, там тебе ее разберут на запчасти и соберут)) семечек тока привези)
а что за Влад?)) замерил компрессию , показывает 7-8 , это ж мало как я понимаю?может имеет смысл избавиться от машины ?а то пахнет переборкой мотора вообще
По всем цилиндрам? Где меряли, при каких условиях? Имеет смысл доехать до Базарова и сделать комплексную диагностику твоей машины, а не ездить по непонятным сервисам, сливая бабло. З.Ы..melkon2002=Влад
melkon2002 тебе выше написал. 7-8 - это может пахнуть и заменой мотора. если компрессометр не врет. плесни туда масла и перезамерь. если не изменится, то надо скидывать голову и смотреть клапана. если увеличится компрессия, то лить раскоксовку и надеяться на чудо.
компрессометр купили ,замерили нормально в гараже,в этом нет ниче сложного,уже сил нет на эту машину , делаю кузов и продам к черту
Странный вы человек... вам уже раз 7 написали "Сьездийте к Сергею Базарову на комплексную диагностику", а вы все щупаете патрубки, и мериете компрессию у себя в гараже...
как небольшой ликбез по компрессии. наиболее вероятное падение компрессии происходит из за износа поршневой, в частности компрессионных колец, и из-за износа грм, в частности, клапанов (прогар, неплотное прилегание). чтобы приблизиться к разгадке, заливают прям в цилиндры немного моторного масла, тем самым на время убирая зазор между кольцами и стенкой цилиндра. так вот, если после залива масла и проверки компрессии она больше, то износ поршневой. если не изменилось, значит травит в другом месте, через клапана.