Проблема не в том, чтобы открутить секретки. Проблема в том, чтобы приобрести замену сломанному ключу к секреткам. Уже больше из спортивного интереса. Странно, что у Audi эта проблема не решена. Единственное, что могут дилеры, это открутить старые секретки и предложить комплект новых. И стоит эта процедура приличных денег, вместо продажи аналога старого ключа стоимостью 5 евро.
Для информации: на Кунцевском рынке открутить одну секретку - 500 руб. в AUDI запад открутить одну секретку - 1500 руб. заказать ключ в Китае - 750 руб. (доставка 3 недели).
Не дожидаясь проблем с секретками ,при переходе на зимний комплект -прикупил четыре оригинальных колесных болта ,секретки нах...
Вот и я теперь попал. Рукожопые слесаря в сервисе как мне говорят потеряли ключ. Хотя подозреваю что врут, скорее всего просто сломали его. ОД просит за работу 6000, но главное что берется не раньше среды. Для меня пока это основная проблема. Машина то на зимней резине стоит. to Nest_A на Кунцевском, к кому обращаться? не подскажете?
А проблему с секреткой ОД создал? Или нет? Ну в смысле сами сломали, и сами открутили? Или вы к ним уже с проблемой обратились?
Зарабатывания! Хотели высверливать, менять, запись тока через две недели, я говорю дайте секретку сам откручу, они нет у нас секреток! Потом оказалось есть и в этот же день сами все открутили и поменяли бесплатно!
Вот и мне такие же песни поют. Только в среду, по записи, будем срубать-высверливать... Дело еще осложняется тем, что рукожопы не они. Так что я то попал. И скандалить мне придется уже с тем, кто накосячил. зы: Авто у вас смотрю такое же как у меня, и год тот же. И что секретку подобрали без особых проблем? Думаю, что нужно в Кунцево ехать. Вопрос к кому?
Я заезжал на ту часть рынка, которая рядом с техцентром (как с МКАДа съехал сразу направо). Шиномонтаж стоит вдоль парковки. Его видно с МКАДа. Написано, что работают круглосуточно.
Cегодня съездил к ОД - audi центр Юг, выкрутил эти злосчастные болты, заменил их штатными болтами с колпачками. Обошлось все вместе 3289 Заодно по акции сделал адаптацию блока комфорта. Всем спасибо за помощь, советы и отзывчивость. Фотки выкрученных болтов позже выложу