# не могу найти блок отключения сигналки приборку снимал, бардачек снимал, полку нижнюю снимал, в районе педалей нет, около водительского сидения нет
Генеральный дело говорит.. Проследить от светодиода. На В3 не знаю, но на С4 у меня штатная, на самом ключе (чиповом) кнопка- открывает двери, багажник. При удержании люк и стекла в то положение, которое было перед закрытием. На стойках между дверьми, на уровне стекол, выведены инфродатчики. Реагирует на открытие дверей, капота, багажника. Блок управления от нее находится под панелью рядом с ручкой открытия капота. Дополнительная сигнализация у меня встроена в родную (дополняет). Ее блок управления прятали уже в другое место, а кнопку аварийного отключения предлагали несколько вариантов размещения. Так что искать, или спецов, или прослеживать. Вариантов много- обшивка стоек, потолка, двери, кресла, подголовника и т.п. По логотипу на автоэлектрик.ру наверняка подскажут.
ААА.... мммм..... Ты кажеться отходил! Мы уже выяснили что сигналка не штатная, ибо небыло на В3 ничего кроме имобилайзера (и тот по заказу) Она просто поставленна была где то там! В забугорье!
end у меня светодиод рядом со стояночным тормозом расположен. но сам уже не полезу компетентности не хватает. но уже смирился, машина на работе, на охраняемой стоянке. потерпит до субботы, покажу ее мастеру. придется вновь осваивать езду на общественном транспорте. ---АВТОпик---- ...вот два дня как "вышел в люди" Диковато если честно ездить, особенно после последних событий, люди дикие друг-друга шугаются, большая сумка в руках человека явно не русского вызывает у людей ужас на глазах и панику. все ужастно обозленные друг на друга толкаются пинаются матерятся... ужасть... ---АВТОпик---- спасибо всем за отклики, сыплюсь бисером....
у меня знакомый ... недовно ребенка сводил на экскурсию в метро ))) говорит , здорово там, на поезде покатались на эскалаторе ))) сам тоже я че давно уже не был, да и не тянет как то
Рассуждений много, а вот не кто не предложил сделать просто! Снять клемму аккумулятора, выждать мин. 5 и попробовать снова! Глюк и у меня такой был, открыл ключом снял клемму и усе заработало! Бывать иногда, забывать она брелки!
незнаю, максимум к чему приводило отключение питания с нее то при включении она орать начинала! Видел твои фотки - как умудрился?
день третий (второй приход) подход 15 И случилось чудо.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ "FreeHawk" прочитал сообщение пошел к старушке. как положено поздоровался, фио, должность, размер обуви. # снял клемму "+" потом "-" с аккумулятора # снял разъем с колокольчика ----- через 5 мин погас индикатор -------- - ушел на 1 час - пришел, приоизенс пару шаманских молитв # сначала "+" потом "-" # клемму на колокольчик ------ индикатор не загорелся ---------- три раза крутанул - завелась (на сигналке у меня не крутит стартер) - на радостях заглушил. - сел аккумулятор (пойду к водилам) origin: надежда не умирает
поздравляю. однако это еще один признак (как правильно заметил афоня) что сигналка - фуфел. нормальные при подключении питания начинают орать благим матом.
возможно и фуфел. в ее оправдение что за 4 года эксплуатации у нее это в первые. ко всему меня терзают смутные сомнения и подозрение что это следствие подсаженного аккумулятора.
наврям ли кумулятор. хотя все может быть. у меня когда стояла тож фуфельная сигналка и дохлый кумулятор, так сигналка просто отключалась (когда пытался крутить стартером, тихо как-то типа пикала-хрюкала и все.) при восстановлении питании не кричала, двери не закрывала, ну ничего не делала, просто стояла в режиме ожидания.