А у меня, на 2-ой машине фуфельная стоит(контроль только открытия дверей), так ежели неделю не езжу, а сигналка включена, то полностью разряжает аккумулятор. Причем начинает орать сигналка. Ток не надо бла-бла, что АКБ плохая,85-Варта.
А у тебя возможно просто где то есть коротышь, он и высасывает аккумулятор, и не факт что дело именно в сигналке!
Скорее всего да. Но видимо именно в цепи сигналки т.к. если она отключена, то все в порядке. Электрики меряли утечку и т.п., но ничего не нашли. Еще током бьет, когда выходя берешься за дверь. Видимо статика- салон весь обтянут какой-то тканью с ворсом. Это дело проявляется только при выходе (ревнует наверное к Ауди).
Точно ревнует, бъет когда выходишь и закрываешь дверь. но и лечится легко - за три копейки покупается такая резинка с проводочком внутри (можно две) цепляешь (обязательно на металл естессно) и все- юзай задом по салону скоко влезет D
after в выходные заехал к спецам. вскрытие показало - сигналка клифорд - здох автономный аккумулятор у сигналки. ...заменена на новую.
у меня тож на второй машинке с наступлением минусовой температуры сигналка (скажем прямо- тож фуфельная) начала разряжать кумулятор. примерно за неделю тож. утечек не нашли. Что делать, ума не приложу.
да как бы их так легче крепить. но мне закрепили снизу под днищем (кстати так видел штатно на новых машинках)