Да попадос.Я уже скока раз ронял ключи.:icon_suicide:.Наверное на заднем,маленьком стекле авто рисунок с ключем и надписью Radio cod и подразумевает эту связь ключа и иммо.У меня есть еще один ключ с символикой ключа,типа для автосервиса,он тоньше основного,но я думал что это из-за того,что в основной встроен фонарик.Еще нарыл у себя ту самую табличку с штрих-кодом,видимо,как раз для того,чтобы предъявив ее официалам,можно было изготовить(прописать)еще ключик.Кстати,кто нибудь обращался с такой заявой к официалам?Как происходит такая процедура?Да много еще темных мест ,для меня,в Авдотье.Недавно тут нашел инфу,что на некоторых моделях С4,есть функция подогрева дверного замка.Данная функция включается когда подходишь к машине и оттягиваешь дверную ручку водительской двери и через некоторое время можешь вставлять ключ в замок и поворачивать отогретую личинку
а к официалам нет необходимости обращаться за запасным ключом, у них только дороже будет, вот к таким хлопцам что ко мне приезжал подъезжаеш и он тебе нарезает хоть с десяток чипов!-за 3 минуты-1500р , во а на счёт подогрева личинки это весч нужная , яб не отказался ! да и вообще немец даже старый способен удивлять- на вид только кажется всё простенько!
Дай номер хоть одного такого хлопца ) буду век благодарен!!!! А то машин много таких и автозапуск хотят) А ключик только один у многих.
я номер дам , но вот только я ему рекламу составлю, а я считаю что это дороговато за такую чепуху и причём я недавно ему перезванивал на счет прописки ещё одного ключа, а он мне ценник сказал уже совсем другой чем при встрече ранее, я вот ещё нарою инфу про это дельце и выложу где подешевле! а пока тока в личку ОК?
Тоже подобная проблема! Описал ее тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6814644#post6814644 Только мои колбы в ключах стоят. И никакого автозапуска нет. Дай телефон товарища! Если остался. Буду весьма признателен.
Доброй ночи всем, проблема такая А6 С6 3.0 Диз 2008 года плохо заводится на холодную,и глохнет на ходу, в СТО промыли бак почистили насос, Форсунки проверили на стенде все в норме, теперь сказали тнвд надо смотреть, как быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой?