HELP! SOS! не заводится-вернее заводится и тут же глохнет! мотор 2.6 АВС А6 1995

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stinger116, 26 окт 2010.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #21 *BLACK*, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Да попадос.Я уже скока раз ронял ключи.:icon_suicide:.Наверное на заднем,маленьком стекле авто рисунок с ключем и надписью Radio cod и подразумевает эту связь ключа и иммо.У меня есть еще один ключ с символикой ключа,типа для автосервиса,он тоньше основного,но я думал что это из-за того,что в основной встроен фонарик.Еще нарыл у себя ту самую табличку с штрих-кодом,видимо,как раз для того,чтобы предъявив ее официалам,можно было изготовить(прописать)еще ключик.Кстати,кто нибудь обращался с такой заявой к официалам?Как происходит такая процедура?Да много еще темных мест ,для меня,в Авдотье.Недавно тут нашел инфу,что на некоторых моделях С4,есть функция подогрева дверного замка.Данная функция включается когда подходишь к машине и оттягиваешь дверную ручку водительской двери и через некоторое время можешь вставлять ключ в замок и поворачивать отогретую личинку:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    а к официалам нет необходимости обращаться за запасным ключом, у них только дороже будет, вот к таким хлопцам что ко мне приезжал подъезжаеш и он тебе нарезает хоть с десяток чипов!-за 3 минуты-1500р , во а на счёт подогрева личинки это весч нужная , яб не отказался ! да и вообще немец даже старый способен удивлять- на вид только кажется всё простенько!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Дай номер хоть одного такого хлопца ) буду век благодарен!!!! :beer: А то машин много таких и автозапуск хотят) А ключик только один у многих.

4. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    я номер дам , но вот только я ему рекламу составлю, а я считаю что это дороговато за такую чепуху и причём я недавно ему перезванивал на счет прописки ещё одного ключа, а он мне ценник сказал уже совсем другой чем при встрече ранее, я вот ещё нарою инфу про это дельце и выложу где подешевле! а пока тока в личку ОК?

5. Acher07

Acher07 Участник форума

30 апр 2012
    130
    A6/C4 1,8ADR 96г.
    Тоже подобная проблема!
    Описал ее тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6814644#post6814644
    Только мои колбы в ключах стоят. И никакого автозапуска нет.
    Дай телефон товарища! Если остался.
    Буду весьма признателен.

6. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Вот моя проблема) если подержать газ, паруэсек. Всё ок. Это что? ДТОЖ?

7. Руслан2626

Руслан2626 Новичок

6 дек 2018
    24
    Ставропольский край
    Доброй ночи всем, проблема такая А6 С6 3.0 Диз 2008 года плохо заводится на холодную,и глохнет на ходу, в СТО промыли бак почистили насос, Форсунки проверили на стенде все в норме, теперь сказали тнвд надо смотреть, как быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

8. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    Привет, чем закончилась эпопея?