В том то и дело что вскрыть его нельзя оно залито а нужно узнать где приходящие а где уходящие провода а не где не могу найти схему этого реле...и вот как узнать где управляющие контакты а где рвущиеся???
нужно будет завтра посмотреть что откуда идет и куда уходит...как я понял там две ножки которые с лева управление а с права три канала на разрыв.нужно посмотрет размыкает оно или замыкает и самое главное что?
вся проблема в том что эта охранка самопальная использует в основном родную проводку и всего пару проводов своих...и нахождение проводов которые она разрывает и использует очень сложное занятие...но я вижу в этом и плюсы так как чем сложнее это всё напутано тем лутше для сохранности моего любимого авто.
Лучше не гадать - взять прозвонку и пройтись по контактам. е видя где и как оно расположено и подключено - ничего не смогу сказать.
Тут вот какая чтука получаеться: 1 и 5 контакт приходят от мафона а именно от черной колодки то есть к мафону подключена колодка к которой подпояли провода на них всегда есть питание. реле устроенно так что когда на нем питание есть оно разомкнуто!!! А на 2 и 6 контакт приходят провода с коричн. колодки я так понял это динамик в правой двери. С 3 и 7 провода уходяд как раз в дверь... и ВСЁ... Дальше напрашиваеться вопрос что за реле нах оно там надо и зачем рвать акустичиский провод????? может разгадка в кроеться в правой двери У кого нибудь есть мысли по этому поводу?
а как он должно работать???то есть смысл этого реле?отключение правого динамика...я по этому поводу тоже думал но не понятен смысл его работы
Вполне может быть, что через реле отключается канал от магнитолы и перекидывается на другой источник сигнала...во время какого либо звонка или отдельного сигнала с кнопки...
спасибо за ответ... Ещё вопрос можно... как ты думаешь могу я использовать это реле для разрыва питания ЭБУ... так как телефона у меня в машине всё равно нет и MUTE не нужен. Я просто подумал что зря будет валяться можно же переделать. схема работы реле мне подходит как на том синем проводе будет появляться "+". реле будет размыкать...главное чтоб оно не згорело..
Для начала стоит посмотреть какой ток данное реле может выдержать. Потом посмотреть что изменится, если его убрать, а разрыв соединить.