Разбирите блок, посмотрите пластину если она разрезана то пиропатрон выстреливал и он уже нерабочий сопротивление надо что бы блок аэрбега думал что он целый.
А то что у меня стрельнули подушки в руле и торпеде и ремни? Может на это влеять? Надо сразу туда ставить обманки? Надо подключать комп чтобы стереть ошибки что бы все зароботало?!
Ну в руле я думаю подушку надо поменять а под торпедой и в ремни надо сопротивление впаивать или менять на целые только в ремнях надо шарики выкатить. А потом шнурком снять все ошибки. Но на генератор это не влияет я думаю что вы обход + сделали неправильно.Поставте сначала целую пластину в блок на АКБ.
В руль я купил! Просто еще не подключил! Я понимаю так: мои действия! Я снимаю пиропатрон, делаю жучек! 2 разбираю пиропатрон и впаиваю туда резистор 2 ом! Тогда вопрос: играет роль какой жучек? Медь алюмин ? И пиропатрон повторюсь на нем есть сопротивление в 1,5 ом??
Я же написал пиропатрон если стрельнул значит он уже использован как презерватив он одноразовый, к нему подходит два провода разрежте один и поставте сопротивление. пластину сделайте из чего хотите на подобие разрезанной по толщине я имею ввиду.потом все соберите как было и пиропатрон оставте на месте.