+ миллион, каждый день мимо них езжу!!! но не заезжаю, т.к. считаю что разлочить двд должно стоить рублей 500 максимум!!! Включить стрелки и т.д. тоже в 500 уложиться можно.
Если мне не изменяет память, последний взмах счеток собирающий капли можно просто отключить стандартными средствами через меню car
я заехал, послушал их и уехал... это тож самое что мне на сервисе при замене задних колодок сказали что у меня внутренняя часть тормозного диска очень выработалось за 17 тысяч ))))))))))))))
Если честно не вижу проблем: 1. заказываете кабель: http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic-Cable-V1130-VCDS-HEX-USB_7276.html с доставкой обходится в районе 1000 рублей, срок доставки приблизительно 10 дней 2. ставите софтину на ноут и в течении 5 минут анлочите ДВД, инструкции на сайте: http://avtoadapter.ru/forum/ И самое главное за 1000 рублей можете повторять эту операцию неограниченно кол-во раз, особенно после визитов к стоматологу официальному дилеру
Ну ка поподробнее, по поводу закрывания багажника!!!! Т.е по умолчанию при включенном двигателе закрывается из салона при выключеном с ключа и открывается и закрывается???
при выключенном точно закрывается и открывается с ключа! проверенно неоднократно! а при включенном не пробовал с ключа и кнопки закрывать.
кнопка в салоне закрывает с включенным двигателем, а ключ с выключеным... и еще... если с ключа не получается закрыть значит заряд аккумулятора недостаточен... мне у ОД сказали что это очень энергозатратно...
Давай я тебе грин меню активирую, заодно покажешь как у тебя багажник закрывается, уж очень интересно
точно есть через рычаг дворника, последовательность действий написана в мануале. мне кажется, что я сам устанавливал оставить последний взмах в меню, посмотрю еще раз.
Без проблем... Грин меню мне делали один раз через нажатие кнопок на MMI... вот только комбинацию забыл... Кстати... озадачил сегодня ОД тем, что нет раздельной регулировки освещения салона, а в инструкции оно есть )) и в а8 есть... там даж цвет можно поменять )) а поскольку mmi одинаков на наших машинах с а8... вывод напрашивается сам...