товар исчез из списка, поэтому ссылка не работает. можно вот этот: http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic-Cable-V1120-VCDS-HEX-USB_6827.html, но лучше версии 11.30 это самая последняя
Приветствую! Тест стрелок сделаю бесплатно в Румянцево (Киевское Шоссе). Работы на 1 минуту. Так же можно сделать включение противотуманок при повороте руля (подствет зоны поворота) и звуковые сигналы при постановке/снятии с охраны. Пока остался вопрос только с Hidden menu. Ну не работает способ, описанный в ин-те, для машины без навигации с RMC. Алексей
Алексей очень приятно! спасибо!!! Я кстати там бываю периодически по работе!))) так что в личке можно обменяться координатами.
Эх... кто бы по дружбе ремни бы отключил... А то когда в гаражах, порту, промзонах крутишься, надоедает писк...
Я всегда пристегиваюсь за небольшими исключениями Однако иногда есть неудобства при движении с низкой скоростью Моя работа, склады, дача и т.д. Да и пассажира провезти 100 метров иногда нужно и т.д. Лучше отключю
лучше не отключай...потому-что не будет пиликать, начнешь привыкать не пристёгиваться...выехал со склада не пристегнутый и поехал,забыв пристегнуться...раз,два...и привыкнешь...у меня на лексусе были отключены сигналы ремней...так вот я попал 5 июля в ДТП, в городе, посреди дня... машина фатал, подушки отстрелялись все,но т.к. был не пристегнут полетел от удара коленом в торпедо...в итоге нога сломана в 2х местах, сделали 2 операции...и ходить я буду ещё черт знает когда...был бы пристегнут, ничего бы этого не было... так что мой тебе совет, пристегивайся! всегда! это должно быть привычкой!
Береги себя...я 2,5 года руку востанавлявал... но был престегнут... не престегнулся бы, был бы труп...
Да это понятно... При езде без ремней не комфортно себя чувствую, однако перегон машины по двору на 100м напрягает, ибо после 25 начинает пищать.... А когда сбавляешь пищать не перестает. Но мысль уловил, подумаю над этим. З.Ы. Бомбилы очень удивленно смотрят на меня, когда задаю вопрос, сидя сзади "А где ремень?"
Алексей, если не затруднит, напишите, пожалуйста последовательность шагов для включения звуковых сигналов, теста стрелок благодарю, Артем
Push CAR and SETUP for a few secs and this very secret menu appears... But be careful - is really serious and with lots of untested choices... Eg. You can change the periode of time for the lovely Start-up screen in the MMI, and the time it takes for the shifting from eg. Navi to Phone menu in the MMIscreen. This is the easy stuff, for the HardCore freaks there all sorts of detailed coding... This is NOT the menue the MMI enters when pressing: "Retur + Setup" This menus are reached by pressing: "Setup + Car" Hereby page 2 Источник http://www.motor-talk.de/forum/hidden-menu-i-the-mmi-t1560482.html